コメント
はじめてのママリ🔰
0.2kgってミルク一杯分なので誤差かなーと思います
これから離乳食進めば体重増えてきますよ〜
あとは今は伸びが緩やかになる時期なので、成長曲線内で、極端な減少がなければ問題ないです
はじめてのママリ🔰
0.2kgってミルク一杯分なので誤差かなーと思います
これから離乳食進めば体重増えてきますよ〜
あとは今は伸びが緩やかになる時期なので、成長曲線内で、極端な減少がなければ問題ないです
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の子ベビーダノン1日1つはあげすぎでしょうか? 離乳食を全然食べてくれない子でほんとは普通のプレーンヨーグルトを食べて欲しかったんですが、嫌みたいでベビーダノンを食べさせてみたらもっとくれもっとくれ…
1歳4ヶ月です。 産まれた時からとにかく落ち着きがないです。 足をバタバタが酷くて産んだ産院でも オムツ替えが大変ね〜と言われた程です。 抱っこ紐の中に入れると足バタバタ、 周りキョロキョロばかりで3ヶ月位の時に…
離乳食残した分夜にあげてもいいと思いますか? 昼の離乳食を半分くらい残して寝てしまいました それを冷蔵庫に入れておいて、夜ご飯に出してもいいと思いますか?🥺 衛生的にやめておきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにミルク1杯分ですね😳
成長曲線内ではあるのですが、順調に増え続けてたのが急にガクっと減ったので心配になってしまって💦
病院で指摘されたわけでもないし、気にしすぎないようにします…!