コメント

はじめてのママリ🔰
0.2kgってミルク一杯分なので誤差かなーと思います
これから離乳食進めば体重増えてきますよ〜
あとは今は伸びが緩やかになる時期なので、成長曲線内で、極端な減少がなければ問題ないです

新米ママ
はいはいしだしたりすると運動量が増えるので少し体重が減ったりもするらしいです🤔元気で離乳食もたくさん食べてくれるなら問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
0.2kgってミルク一杯分なので誤差かなーと思います
これから離乳食進めば体重増えてきますよ〜
あとは今は伸びが緩やかになる時期なので、成長曲線内で、極端な減少がなければ問題ないです
新米ママ
はいはいしだしたりすると運動量が増えるので少し体重が減ったりもするらしいです🤔元気で離乳食もたくさん食べてくれるなら問題ないと思います😊
「生後9ヶ月」に関する質問
赤ちゃん便秘で小児科からお薬貰ってる子、 飲み薬と坐薬どっち貰ってますか? 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだ夜中何度も起きます。5-6回は起きてると思います💦 今までも2-3回は起きていましたが、その度授乳すればすぐ寝てくれていました。 最近は授乳しても寝ないことも多く、抱っこでトント…
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにミルク1杯分ですね😳
成長曲線内ではあるのですが、順調に増え続けてたのが急にガクっと減ったので心配になってしまって💦
病院で指摘されたわけでもないし、気にしすぎないようにします…!