家族・旦那 夫婦間で冷戦状態が続いており、このままでは離婚の可能性があると感じています。子供の前では何事もないように会話しています。 会話なし 夫婦 冷戦状態 このままじゃ離婚かなー。 私は別に良いし、向こうも良いと思ってそー。 子供の前だけ何事もない会話 最終更新:1月7日 お気に入り 1 夫婦 離婚 はじめてままり コメント のりこ 旦那さんの気持ちも聞いた方がいいと思います。すれ違いがあるかもしれません、、 お互いに忙しいとかも合ってなかなか話ししてないなら尚更、話す時間を作るようにとか、、した方がいいかもしれませんね、、 1月7日 はじめてままり マザコンなんです。自分の親と仲良くしてほしいんですって!気持ち悪い 1月7日 のりこ マザコンなんですね。旦那さんのお母さんと仲良しならそれはそれでいいと思いますが、少し嫌なら距離感置きながら接したほうがいいかな。 そのことも旦那さんに伝えた方がいいかもしれません😂 1月7日 はじめてままり 伝えたら、なんて言われるかw 結局思っている事言えないんです 1月7日 のりこ わたしも言えないまま過ごしていた時期ありました。 やっぱりモヤモヤやイライラが募って旦那と喧嘩になりました。 やっぱり旦那にも言いたいことがあったらしく、ちゃんと言ってきたので、わたしも思ったこと言いましたねー、、、 言ってよかったと思いましたよ。また、そんな日がくると思いながら生活してます。 ただ、なんかモヤモヤ残るとか言いたいなーって思ったら言っていいと思います。 旦那さんやままりさんが疲れていない時に。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
マザコンなんです。自分の親と仲良くしてほしいんですって!気持ち悪い
のりこ
マザコンなんですね。旦那さんのお母さんと仲良しならそれはそれでいいと思いますが、少し嫌なら距離感置きながら接したほうがいいかな。
そのことも旦那さんに伝えた方がいいかもしれません😂
はじめてままり
伝えたら、なんて言われるかw
結局思っている事言えないんです
のりこ
わたしも言えないまま過ごしていた時期ありました。
やっぱりモヤモヤやイライラが募って旦那と喧嘩になりました。
やっぱり旦那にも言いたいことがあったらしく、ちゃんと言ってきたので、わたしも思ったこと言いましたねー、、、
言ってよかったと思いましたよ。また、そんな日がくると思いながら生活してます。
ただ、なんかモヤモヤ残るとか言いたいなーって思ったら言っていいと思います。
旦那さんやままりさんが疲れていない時に。