※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

夫婦間で冷戦状態が続いており、このままでは離婚の可能性があると感じています。子供の前では何事もないように会話しています。

会話なし 夫婦 冷戦状態 このままじゃ離婚かなー。
私は別に良いし、向こうも良いと思ってそー。
子供の前だけ何事もない会話

コメント

のりこ

旦那さんの気持ちも聞いた方がいいと思います。すれ違いがあるかもしれません、、
お互いに忙しいとかも合ってなかなか話ししてないなら尚更、話す時間を作るようにとか、、した方がいいかもしれませんね、、

• はじめてままり

はじめてままり

マザコンなんです。自分の親と仲良くしてほしいんですって!気持ち悪い

• 1月7日
  • のりこ

のりこ

マザコンなんですね。旦那さんのお母さんと仲良しならそれはそれでいいと思いますが、少し嫌なら距離感置きながら接したほうがいいかな。
    そのことも旦那さんに伝えた方がいいかもしれません😂

• 1月7日
  • はじめてままり

はじめてままり

伝えたら、なんて言われるかw
    結局思っている事言えないんです

• 1月7日
  • のりこ

のりこ

わたしも言えないまま過ごしていた時期ありました。
    やっぱりモヤモヤやイライラが募って旦那と喧嘩になりました。
    やっぱり旦那にも言いたいことがあったらしく、ちゃんと言ってきたので、わたしも思ったこと言いましたねー、、、
    言ってよかったと思いましたよ。また、そんな日がくると思いながら生活してます。
    ただ、なんかモヤモヤ残るとか言いたいなーって思ったら言っていいと思います。
    旦那さんやままりさんが疲れていない時に。

• 1月7日