ゆう
家庭裁判所に調停を申し立てるとこからですね!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、家庭裁判所で申し立ての書類だけもらいしょう!
その後弁護士に無料相談して、どんな理由で調停を立てるのか、どうやって進めていけばいいか相談するのをおすすめします☺️
ゆう
家庭裁判所に調停を申し立てるとこからですね!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、家庭裁判所で申し立ての書類だけもらいしょう!
その後弁護士に無料相談して、どんな理由で調停を立てるのか、どうやって進めていけばいいか相談するのをおすすめします☺️
「離婚」に関する質問
息子を可愛いと思えなくなってしまいました。 産後間もなく離婚し実家に住まわせてもらっています。 両親も働いているので、平日は夜20時頃に両親どちらか帰ってきます。 私の母は、母のタイミングや母のやり方でやらな…
下ネタすいません😣! シングルで恋愛をする事になって お互い子供がいます! 週末に会うって感じで交流して います☺️ 離婚前からレスだったので 私自信しなくても大丈夫〜みたいな 感じで過ごしてきたのですが 彼が…
【4月復帰で2歳児クラス申し込んでます】 夫婦共働きです。 4月に復帰、保育園もすでに申し込みしてますが、共働きで協力してもらえる家族の同居もなくて、6園希望を書いて通らないことってありますかね!?😭 練馬区です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント