※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1月4日の検診で子宮口が2センチと診断されましたが、前駆陣痛はありません。子宮口2センチの方はどのくらいで本陣痛に至ったのでしょうか。

1月4日の検診で子宮口2センチと言われたのですが前駆陣痛もなく…子宮口2センチと言われた方 どのくらいで本陣痛に繋がったでしょうか?はやく我が子に会いたい気持ちが高まってますт  ̫ т (出産は未知で怖すぎるので考えないようにしてます笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も38週で2cmで、前駆陣痛もなにもないまま40w6dで促進剤して出てきました😇

早く会いたいですよねー!!
初産だと遅れることの方が多いみたいなので焦らずゆっくり考えましょ〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤したんですね…🥹 出産お疲れ様でした🫶🏻
    切迫の診断で3ヶ月ほど自宅安静で動かない生活していたのですぐ生まれてくれるものと思っていたのですがそうでもないようで…😮‍💨焦らず今の時間を楽しみます😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

切迫だったのに超過した!というのもここでよくみますよ😳
    もうお腹も大きくて辛いですよね...💧
    産まれたら自分のこと何も出来なくなるので今のうちにゆっくりやりたいことしてください🥰

• 17時間前