妊娠・出産 1月4日の検診で子宮口が2センチと診断されましたが、前駆陣痛はありません。子宮口2センチの方はどのくらいで本陣痛に至ったのでしょうか。 1月4日の検診で子宮口2センチと言われたのですが前駆陣痛もなく…子宮口2センチと言われた方 どのくらいで本陣痛に繋がったでしょうか?はやく我が子に会いたい気持ちが高まってますт ̫ т (出産は未知で怖すぎるので考えないようにしてます笑) 最終更新:17時間前 お気に入り 前駆陣痛 検診 出産 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も38週で2cmで、前駆陣痛もなにもないまま40w6dで促進剤して出てきました😇 早く会いたいですよねー!! 初産だと遅れることの方が多いみたいなので焦らずゆっくり考えましょ〜🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 促進剤したんですね…🥹 出産お疲れ様でした🫶🏻 切迫の診断で3ヶ月ほど自宅安静で動かない生活していたのですぐ生まれてくれるものと思っていたのですがそうでもないようで…😮💨焦らず今の時間を楽しみます😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 切迫だったのに超過した!というのもここでよくみますよ😳 もうお腹も大きくて辛いですよね...💧 産まれたら自分のこと何も出来なくなるので今のうちにゆっくりやりたいことしてください🥰 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤したんですね…🥹 出産お疲れ様でした🫶🏻
切迫の診断で3ヶ月ほど自宅安静で動かない生活していたのですぐ生まれてくれるものと思っていたのですがそうでもないようで…😮💨焦らず今の時間を楽しみます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
切迫だったのに超過した!というのもここでよくみますよ😳
もうお腹も大きくて辛いですよね...💧
産まれたら自分のこと何も出来なくなるので今のうちにゆっくりやりたいことしてください🥰