子育て・グッズ 息子が1/3に発熱、インフルエンザみなし陽性で1/5の朝には解熱していた… 息子が1/3に発熱、インフルエンザみなし陽性で 1/5の朝には解熱していたのですが、 この場合でも下記画像の基準から行くと 保育園行けるのって1/9からですよね? 年末休み前から娘からインフルスタートで ゆっくり家族感染し 年末も1日早く休み、年始早々も仕事休んで、 でも今は息子も元気なので、 ズル休みしてるみたいで心苦しいです…😭 あれ?私、休みすぎてる?と不安になってきました💦 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 息子 陽性 家族 Mirico☺︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月9日からで合ってます👍 インフル流行ってますもんね。 仕方ないけど休みが続くと申し訳なくなりますよね。 1月7日 Mirico☺︎ 合ってますよね🥲 心苦しいですが、もう少し自宅療養頑張ります…! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mirico☺︎
合ってますよね🥲
心苦しいですが、もう少し自宅療養頑張ります…!