ココロ・悩み 子供が明日から始業式だったのに私も子供も勘違いして今日から学校に送… 子供が明日から始業式だったのに 私も子供も勘違いして今日から学校に送り出してしまいました。 子供が泣きながら帰宅。 明日からと… もう。おバカな母でごめんなさい😭 昨日からパパ風邪で朝からバタバタでお正月ボケで と言い訳を並べてみました。 こんな時こそ冷静にならなきゃですね(T ^ T) と誰かに聞いて欲しくて投稿です。 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 1 学校 パパ お正月 はる(6歳) コメント ママリ 中途半端な曜日からのスタートって間違えやすいですよね😭 私もそういう間違いをしやすいので、お気持ち分かります。 毎日お疲れ様です、少しでもゆっくり休んでくださいね。 1月7日 はる 優しい言葉をありがとうございます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
優しい言葉をありがとうございます😭