ふー
採卵周期はじめに風邪を引き、その後副鼻腔炎にもなりながら採卵しました😅
なかなか胚盤胞にならない体質でしたが、その時初めて4AAの良好胚盤胞が出来ました。
風邪と副鼻腔炎が治ってから、初の移植をしましたが結果は陰性でした…
卵子は半年前から成長しているので、1週間くらい風邪引いたところでそんなに質は変わらないかなぁとは思います。
yuzu
採卵前に風邪ひきました😅
採卵してその時の卵で今妊娠中です。
ただ卵に影響あるかもしれないと思い風邪薬は採卵終わってから飲みました😅
ふー
採卵周期はじめに風邪を引き、その後副鼻腔炎にもなりながら採卵しました😅
なかなか胚盤胞にならない体質でしたが、その時初めて4AAの良好胚盤胞が出来ました。
風邪と副鼻腔炎が治ってから、初の移植をしましたが結果は陰性でした…
卵子は半年前から成長しているので、1週間くらい風邪引いたところでそんなに質は変わらないかなぁとは思います。
yuzu
採卵前に風邪ひきました😅
採卵してその時の卵で今妊娠中です。
ただ卵に影響あるかもしれないと思い風邪薬は採卵終わってから飲みました😅
「採卵」に関する質問
体外受精の採卵のため、ボルタレン坐薬を挿入します。坐薬を挿入した経験がなく、不安です。怖がりで痛みにも弱く、時間がかかりそうです。 ①自分で坐薬を挿れる場合、挿れやすい姿勢はありますか? ②坐薬を濡らすかワ…
体外受精をしています。 40歳です。 2個移植したことがないのですが次が移植8回目なので悩んでいます。 するとしたら35歳採卵時の4BCと39歳採卵時の6日目4ABです。 2個移植した方は、双子でしたか?
正直な意見聞かせてください 40歳(夫婦共に) 2人目 初体外受精 採卵5個 凍結胚5こ グレード 3BB 3AB 4AB 3BB 4AB 過去4年で稽留流産2回 化学流産2回 今月半ばから下旬に体外受精します。 無事妊娠できるのか。こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント