家族・旦那 年末にモラハラ夫にでていけと言われて実家に避難中です。離婚するため… 年末にモラハラ夫にでていけと言われて実家に避難中です。離婚するため賃貸物件探していますが最短でも来月半ば入居。 久々荷物取りに帰ると昨日まで支払い期限の固定資産税の督促状があり、払ってくれてると思ってたけど払ってませんでした。 車の税金も金がないどこにそんな金があるねん!とブチ切れられ、督促状がきて結局私が支払いました。共働きで私は育児休業中です。督促状とかもううんざりです。普通じゃないですよね?💦 最終更新:1月7日 お気に入り ブチ 車 育児 夫 モラハラ 共働き 離婚 固定資産税 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント