※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスパーティーを延期した後に胃腸炎になり、家族も次々にかかりました。年明けしてしまいましたが、サンタコスでパーティーを開いても良いでしょうか。

クリスマス前の土日にクリスマスパーティーを企画していたのですが、少し鼻と咳があったので延期したのですが…延期した日に胃腸炎になり、結局パーティーもできず…その後家族が次々に胃腸炎になりやっと落ち着いてきて、お正月もどこも行けませんでした😭
サンタコスを購入してパーティーも張り切っていたのですが…

もう年明けしてしまいましたが、サンタコスしてパーティーしてもおかしくないですかね??💦🥹諦めて今年の12月まで待とうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しみにしていたのに残念でしたね💦

私だったら今年のクリスマスの楽しみにとっておきます☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年のクリスマス🎄楽しみにしておきます!

• 5時間前
はじめてままり‪🌱‬

全然おかしくないと思います☺️
来年もまたできるか分からないし、うちもインフルで終わってました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングが…ってかんじですよね💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子どもがしたいならやってあげたいです🥹
こんなことあったねー!って大きくなってから写真見返したりすると思うので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人たちはもう忘れているようなかんじもあります💦今月誕生日なのでそちらのほうが…というかんじです!笑

• 5時間前