雑談・つぶやき ダスキンに洗濯機の掃除を依頼して嬉しいですが、初めてなので汚れが気になります。また、幼稚園は今日からではなく明日からだと知りました。 今日はダスキンに頼んで 洗濯機の掃除してもらってる🧹 ずっと気になってたから嬉しい😭 しかし業者に頼んでやるの初めてだから めっちゃ汚れてるだろうな🤣 悲報…幼稚園今日からだと思ってたら 明日からだった🫨🫨🫨 最終更新:1月7日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 掃除 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 洗濯槽もやってもらえるんですか? うちも明日から幼稚園です。 始まったと思ったらすぐに三連休ですね😂 1月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 洗濯槽もやってもらえます! 分解して自分じゃできないところまで やってくれます😭🎊 さっき見せてもらったら 洗濯槽クリーナーじゃできないところが カビだらけでした🥶🥶 1月7日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですね! それならうちも頼みたいな〜 いくらでしたか? 1月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ドラム式と縦型で違うみたいですが 我が家は縦型で15400円です! そこまで高くないので オススメです🥺🙏 1月7日 あにこ⛄ガチダ部 我が家も縦型です! 15400円ならいいですね👍 検討してみます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
洗濯槽もやってもらえます!
分解して自分じゃできないところまで
やってくれます😭🎊
さっき見せてもらったら
洗濯槽クリーナーじゃできないところが
カビだらけでした🥶🥶
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね!
それならうちも頼みたいな〜
いくらでしたか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
ドラム式と縦型で違うみたいですが
我が家は縦型で15400円です!
そこまで高くないので
オススメです🥺🙏
あにこ⛄ガチダ部
我が家も縦型です!
15400円ならいいですね👍
検討してみます✨