子育て・グッズ 1歳1ヶ月の朝ごはんの量についてなんですが・食パン耳無し2枚・焼き… 1歳1ヶ月の朝ごはんの量についてなんですが ・食パン耳無し2枚 ・焼き魚2切れ ・バナナ1本 ・ヨーグルト 1歳になりミルクを卒業してから食べる量が増えたのですが やはりあげすぎでしょうか…? 体重は今のところは成長曲線内です。 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 体重 バナナ パン ヨーグルト 魚 1歳1ヶ月 おさかな(妊娠26週目, 1歳4ヶ月) コメント y たくさん食べるんだなあとは思いますが、、うんちもしっかり出てて吐いたりしないなら大丈夫かと☺️ 1月7日 おさかな そう言っていただけて少し安心しました☺️ これからも様子見していきます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかな
そう言っていただけて少し安心しました☺️
これからも様子見していきます!