コメント
ychan
たくさん食べるんだなあとは思いますが、、うんちもしっかり出てて吐いたりしないなら大丈夫かと☺️
ychan
たくさん食べるんだなあとは思いますが、、うんちもしっかり出てて吐いたりしないなら大丈夫かと☺️
「ヨーグルト」に関する質問
3歳の娘がA型インフルエンザに罹りました。 今までは熱があっても少し遊んだりYouTube見たりしてましたが、今回はずっと寝ていてかなり辛そうで、坐薬入れても一瞬下がってまた39度まで上がったり…その後40度まで上がりま…
朝ごはん最近8時に牧場ヨーグルトの🍓味とゼリー 食べて1時間後にバナナ一本だけしか食べてくれないです ご飯、納豆あげても食べてくれず🥲 そして、食べないのに、まんま食べたい(多分ゼリーが食べたい)って言うてくるの…
9ヶ月から3回食を始めて 徐々に増やして250g食べるようになりました。 200gちょいだけだと足りなくて騒いでたくらいです。 ですがここ最近食べが悪くなりました。 途中から口の中に含んで飲み込まなかったり 泣いたりス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさかな
そう言っていただけて少し安心しました☺️
これからも様子見していきます!