※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高熱が3日続いているのに、夫が心配せず、家事や子供のことでイライラしています。妻が熱を出しても無関心なのはよくあることなのでしょうか。

高熱が3日続いてるんですが、夫に心配されないどころか、自分も具合悪いやら、家事が子供のことが上手く回ってないのでイライラされています。

妻が熱出してもポンコツなのってあるあるですか?

コメント

スノ

あるあるですね🥹
で、自分が発熱するとこの世の終わりかってくらい具合悪そうにするんですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです( ; ; )あるあるなんですねー、、、回答ありがとうございました!

• 1月7日
はじめてのママリ

わかります😇
我が家も現在私は妊娠中のつわりで不調が続いているのですがそのことには全然関心がないくせに、自分が風邪を引いたとたん死にそうな顔をして体調不良アピール&「咳で寝不足」と不機嫌なのでほんとウザいです😇なんなら私と子供も夫の咳で睡眠妨害されてるのにそういうことは考えもしないんですよね。
こっちは安静指示も出ているのに夫がポンコツすぎて安静なんて到底無理です🫠何で男ってこんなポンコツなんでしょうねー。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
    我が家もそれで切迫入院しました。
    夫のせいですよね。笑
    なのに私が身体弱いせいで、自分が大変な目にあったとうるさいです。
    家のことやってくれますか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1人目の時に切迫入院になってます😭夫は家事も育児も全くやりません😇「お前は歳だから病気するのかな」とか言われますが、あんたのせいでストレスが多いからだよって思ってます😇

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、しんどいですね。そんなに若い旦那さんなんですか!?じゃあ家事育児やってください泣 うちは家事はするけど、ひたすら暴言で追い込んできます。こんなになんもできねーのか、アホか?などなど。

• 15時間前