ちゃー
私ならそういう風に言ってもらえたらめちゃくちゃ嬉しいので、とりあえず言ってみてあげたらいいのかなと思います☺️
優しいですね💕
ちゃー
私ならそういう風に言ってもらえたらめちゃくちゃ嬉しいので、とりあえず言ってみてあげたらいいのかなと思います☺️
優しいですね💕
「LINE」に関する質問
出産の内祝い、余裕がなくてしなかった方いますか? 結婚祝いは全て内祝いしたのですが、 出産祝いは、余裕がなさそうな気がします😢 出来ても、LINEギフトとか… 買い物🛒に行ける気がしません。 知り合いでそもそも結婚…
旦那の事を信じる事ができず、浮気の心配をしてしまいます。 帰りが遅い、自由行動多めの旦那です。 スマホはロックして私に見られないようにパスワードは分かりません。 付き合ってる時から女によく絡んだりとかはな…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント