ママリ
食パンは消費期限になっていると思うのですが、賞味期限ですか?
賞味期限なら一週間なら食べちゃうかもです!
消費期限ならやめておきます💦
初めてのママリ🔰
1週間なら
賞味期限でも食べないです😭
ゆい
常温でしたが数日切れた時カビ生えてたので怖い気がします😱期限短いものですし‥
3児mama
食パンのカビは怖いのでやめたほうが良いですよ💦
ママリ
食パンは消費期限になっていると思うのですが、賞味期限ですか?
賞味期限なら一週間なら食べちゃうかもです!
消費期限ならやめておきます💦
初めてのママリ🔰
1週間なら
賞味期限でも食べないです😭
ゆい
常温でしたが数日切れた時カビ生えてたので怖い気がします😱期限短いものですし‥
3児mama
食パンのカビは怖いのでやめたほうが良いですよ💦
「パン」に関する質問
焼く面が白いフライパン使ってる方いますか? 欲しいフライパンに白があって悩んでます💭 焦げついたり黒く変色したりするのかなと思って一歩が踏み出せません💦 もし焦げ付かない、変色しないと言う方がいたらどこのフライ…
3歳娘 朝ごはん食べない🫠 魔の3歳児なのか?最近すごく怒ったり泣いたり、自分の要望が通らないと通るまで怒り泣きで話も聞いてくれる状態じゃありません😇ごはんの時間も遊び食べが多く、親が食べさせても完食なしで半分…
IHなのですが片方が使い始めるとすぐ消えちゃう時があります、、 消えない時もあるのですがすぐ消える時もあって困ってます。 もう片方はちゃんと使えるのでまだいいのですが💦 消えちゃう時も消えない時も同じフライパン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント