その他の疑問 夫がスイフトスポーツに乗っています。8人乗りのノアに買い換えたいと言… 夫がスイフトスポーツに乗っています。 8人乗りのノアに買い換えたいと言っていますが、重量税や車検のときの金額はスイフトスポーツもノアも別に変わらないのでしょうか? ランニングコストが気になっています。 ガソリン代はスイフトスポーツはハイオクなので高いなーと思っていますが🫠 最終更新:1月7日 お気に入り 車 夫 ランニング スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 スイフトが税金幾らなのかわからないですがノアと同じヴォクシー乗ってて35000円くらいの税金だった気がします! ノアもガソリン車なら月2万前後くらいのガソリン代かな?って思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント