コメント

miyabi
排卵日からはだいたい何日経過しているのでしょうか?
上記の感じだと一番考えられるのは化学流産なのかな?と思います🤔
miyabi
排卵日からはだいたい何日経過しているのでしょうか?
上記の感じだと一番考えられるのは化学流産なのかな?と思います🤔
「妊娠」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日から16日です🤣
miyabi
排卵のズレがなければ、その頃だと1分もすれば反応がある頃かな?と思いますので…
可能性としては化学流産なのか、もしくは排卵のズレなのか。
数日後、反応が早くなって濃く出るのか…それによって変わってくるのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲息子の時は本当にすぐに濃い陽性がこの時期で出てたので、化学流産だろうなと思ってました💦息子を妊娠する前に化学流産も経験したことがあるのですが、そのときは、こんな感じじゃなく、すぐ濃い陽性が出て、病院行く2日前?とかに出血、、、みたいな流れでした😱色が濃くても薄くても化学流産するときはしますよね😰生理くるなら早く来い!ですね、もう(笑)
miyabi
濃く出ても薄く出ても化学流産する時はしますね💦
順調に濃くなっても、胎嚢の確認が出来るとも限りませんし…
検査薬で分かるのは、現段階ではhcgホルモンが分泌されてるので、妊娠してますよ〜くらいの認識ですよね🤔💦
今後どうなるかは、病院に行かないとハッキリとはしませんし😣
私も化学流産を2度経験してますが、生理予定日で終了線よりも薄い反応でしたね💦
化学流産なら化学流産で早めに生理が来てくれた方が、次にも進めますもんね💦
はじめてのママリ🔰
たくさん話聞いてくださりありがとうございます😭本当にまずはもう少し待ってみて、その結果次第ですよね💦子宮外妊娠じゃないかとも不安ですが、、、まずは様子見てみます😰