妊娠・出産 排卵日が確定しており、生理予定日から1週間以内にフライング検査をした際、薄い陽性が出た場合、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 排卵日が大体確定していて、生理予定日から1週間経たずにフライング検査して、線がすぐ出ず3〜5分で薄い陽性が出るっていうのは何が考えられますか???妊娠はしていない??、 最終更新:1月7日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント miyabi 排卵日からはだいたい何日経過しているのでしょうか? 上記の感じだと一番考えられるのは化学流産なのかな?と思います🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日から16日です🤣 1月7日 miyabi 排卵のズレがなければ、その頃だと1分もすれば反応がある頃かな?と思いますので… 可能性としては化学流産なのか、もしくは排卵のズレなのか。 数日後、反応が早くなって濃く出るのか…それによって変わってくるのかなと🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲息子の時は本当にすぐに濃い陽性がこの時期で出てたので、化学流産だろうなと思ってました💦息子を妊娠する前に化学流産も経験したことがあるのですが、そのときは、こんな感じじゃなく、すぐ濃い陽性が出て、病院行く2日前?とかに出血、、、みたいな流れでした😱色が濃くても薄くても化学流産するときはしますよね😰生理くるなら早く来い!ですね、もう(笑) 1月7日 miyabi 濃く出ても薄く出ても化学流産する時はしますね💦 順調に濃くなっても、胎嚢の確認が出来るとも限りませんし… 検査薬で分かるのは、現段階ではhcgホルモンが分泌されてるので、妊娠してますよ〜くらいの認識ですよね🤔💦 今後どうなるかは、病院に行かないとハッキリとはしませんし😣 私も化学流産を2度経験してますが、生理予定日で終了線よりも薄い反応でしたね💦 化学流産なら化学流産で早めに生理が来てくれた方が、次にも進めますもんね💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 たくさん話聞いてくださりありがとうございます😭本当にまずはもう少し待ってみて、その結果次第ですよね💦子宮外妊娠じゃないかとも不安ですが、、、まずは様子見てみます😰 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日から16日です🤣
miyabi
排卵のズレがなければ、その頃だと1分もすれば反応がある頃かな?と思いますので…
可能性としては化学流産なのか、もしくは排卵のズレなのか。
数日後、反応が早くなって濃く出るのか…それによって変わってくるのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲息子の時は本当にすぐに濃い陽性がこの時期で出てたので、化学流産だろうなと思ってました💦息子を妊娠する前に化学流産も経験したことがあるのですが、そのときは、こんな感じじゃなく、すぐ濃い陽性が出て、病院行く2日前?とかに出血、、、みたいな流れでした😱色が濃くても薄くても化学流産するときはしますよね😰生理くるなら早く来い!ですね、もう(笑)
miyabi
濃く出ても薄く出ても化学流産する時はしますね💦
順調に濃くなっても、胎嚢の確認が出来るとも限りませんし…
検査薬で分かるのは、現段階ではhcgホルモンが分泌されてるので、妊娠してますよ〜くらいの認識ですよね🤔💦
今後どうなるかは、病院に行かないとハッキリとはしませんし😣
私も化学流産を2度経験してますが、生理予定日で終了線よりも薄い反応でしたね💦
化学流産なら化学流産で早めに生理が来てくれた方が、次にも進めますもんね💦
はじめてのママリ🔰
たくさん話聞いてくださりありがとうございます😭本当にまずはもう少し待ってみて、その結果次第ですよね💦子宮外妊娠じゃないかとも不安ですが、、、まずは様子見てみます😰