※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が確定しており、生理予定日から1週間以内にフライング検査をした際、薄い陽性が出た場合、妊娠の可能性はあるのでしょうか。

排卵日が大体確定していて、生理予定日から1週間経たずにフライング検査して、線がすぐ出ず3〜5分で薄い陽性が出るっていうのは何が考えられますか???妊娠はしていない??、

コメント

miyabi

排卵日からはだいたい何日経過しているのでしょうか?

上記の感じだと一番考えられるのは化学流産なのかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日から16日です🤣

• 1月7日
  • miyabi

miyabi

排卵のズレがなければ、その頃だと1分もすれば反応がある頃かな?と思いますので…
    可能性としては化学流産なのか、もしくは排卵のズレなのか。

数日後、反応が早くなって濃く出るのか…それによって変わってくるのかなと🤔

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲息子の時は本当にすぐに濃い陽性がこの時期で出てたので、化学流産だろうなと思ってました💦息子を妊娠する前に化学流産も経験したことがあるのですが、そのときは、こんな感じじゃなく、すぐ濃い陽性が出て、病院行く2日前?とかに出血、、、みたいな流れでした😱色が濃くても薄くても化学流産するときはしますよね😰生理くるなら早く来い!ですね、もう(笑)

• 1月7日
  • miyabi

miyabi

濃く出ても薄く出ても化学流産する時はしますね💦
    順調に濃くなっても、胎嚢の確認が出来るとも限りませんし…
    検査薬で分かるのは、現段階ではhcgホルモンが分泌されてるので、妊娠してますよ〜くらいの認識ですよね🤔💦
    今後どうなるかは、病院に行かないとハッキリとはしませんし😣

私も化学流産を2度経験してますが、生理予定日で終了線よりも薄い反応でしたね💦

化学流産なら化学流産で早めに生理が来てくれた方が、次にも進めますもんね💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん話聞いてくださりありがとうございます😭本当にまずはもう少し待ってみて、その結果次第ですよね💦子宮外妊娠じゃないかとも不安ですが、、、まずは様子見てみます😰

• 1月7日