コメント
ミニー
授乳して泣き止むなら
夜泣きでは無いかなと☺️
うちは、2人とも添い乳だったので
3-6回してました🤭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり嫌いで使ってくれなかったので泣くたびに授乳してました!少ないと1回で多いと4回くらいでした!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 1月7日
ミニー
授乳して泣き止むなら
夜泣きでは無いかなと☺️
うちは、2人とも添い乳だったので
3-6回してました🤭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり嫌いで使ってくれなかったので泣くたびに授乳してました!少ないと1回で多いと4回くらいでした!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
相手の距離感がバグってるのか、私が寛容になりきれてないだけなのかご意見ください。 多い時は週2〜3回、間が空いても2週に1回で会っていたお友達がいます。 お互いまだ0歳児を育てているので、日中の時間は比較的余裕が…
自然に飲まなくなってくれるかなと卒乳を待ってますが 思ったより頻度が減らずおっぱい大好きっ子です… しかも授乳続いているからか、まだ生理再開せず 生理痛なくてありがたい反面、ちょっと心配でもあります… いつまで…
母乳も飲んでもらおうと思って頑張っていたけど、おっぱい近づけるたびにひたすら拒否&ギャン泣きされてそろそろ心が折れそうです… 搾乳した母乳を飲ませたりもしてますが、なんかもう完ミにしようかな… 2週間検診待たず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
うちも基本的にないですが
突発などの時に数回ありました😱
本当に何しても泣き止まなくて笑っちゃいました😂
ママリ
そうなんですね!!
上の子夜泣きがなかったので、未だに夜泣きってどんなのかわからず🤣