子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の娘が、最近ベビーベッドじゃ寝なくなってしまいまし… もうすぐ生後2ヶ月の娘が、最近ベビーベッドじゃ寝なくなってしまいました🥲 比較的泣かずに寝てくれる子ですが、お昼はラッコ抱き、夜は添い乳か腕枕じゃないとぐっすり寝れないようです。 できればちゃんと仰向けで、トントンで寝るようになってほしい、、、横向きは怖いし、添い乳は私が寝落ちしちゃうし、、今日も添い乳で寝落ちして気づいたら3時間経ってました。怖すぎ。。 最終更新:1月7日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーベッド 添い乳 ラッコ抱き 腕枕 寝落ち トントン Na(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント