排卵検査薬の結果が1月7日で、本日の夜のタイミングは遅いでしょうか。6日にタイミングが取れなかったため、気になっています。
ご質問です。
1番下の排卵検査薬が1月7日なのですが、本日の夜のタイミングではタイミング遅いですか?
本当は6日にタイミングとりたかったのですが都合がつかずでとれませんでした。
- ママリ
コメント

タナ
今朝陽性なので夜も陽性ならバッチリだと思います!
私これの20日と22日にタイミング取って、今妊娠検査薬陽性になってますので、可能性あると思います!
ご質問です。
1番下の排卵検査薬が1月7日なのですが、本日の夜のタイミングではタイミング遅いですか?
本当は6日にタイミングとりたかったのですが都合がつかずでとれませんでした。
タナ
今朝陽性なので夜も陽性ならバッチリだと思います!
私これの20日と22日にタイミング取って、今妊娠検査薬陽性になってますので、可能性あると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使用したことある方に質問です! 基準線より濃い線が陽性として、 昨日の夜 陽性 今日の朝 陽性 昼 陰性 の場合、排卵はいつでしょうか..? 昨日の夜タイミングを取り、今日もとろうかと思っていま…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
基礎体温ガタガタでよく分からないのですが、排卵検査薬で線が濃くなったら排卵日てことでいいのでしょうか? 強陽性になってからも基礎体温は上がり続けていてよく分かりません。 グラフの1番したにさがっているのは、排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬では陽性ですが、
婦人科へ受診したら卵胞16くらいと言われ明後日位?かな排卵と言われました!
タナ
間に合って良かったです!