妊娠中、蓄膿症になったことのある方いますか?インフルエンザの治りかけ…
妊娠中、蓄膿症になったことのある方いますか?
インフルエンザの治りかけなんですが、蓄膿症になったぽくて、、、
- はじめてのママリ(妊娠22週目)
きゅーぴー
あります😭!なりやすいです😭!!
妊娠8ヶ月くらいの時、大丈夫な抗生剤もらいました!
妊娠中、蓄膿症になったことのある方いますか?
インフルエンザの治りかけなんですが、蓄膿症になったぽくて、、、
きゅーぴー
あります😭!なりやすいです😭!!
妊娠8ヶ月くらいの時、大丈夫な抗生剤もらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎繰り返してる方いますか?😭 9月くらいから、子供の風邪をもらってひどい風邪→顔面が痛くなってきて副鼻腔炎→ 抗生物質で治療、よくなる → 次の風邪を引く を繰り返して、5、6回くらい抗生物質の治療を繰り返し…
子供からインフルもらって、1日で熱は下がりかなりよくなりました。軽症の場合病院行かなくてもいいですか?🥲病院の待ち時間2時間とかかかるので、軽症だし自然治癒しちゃおーかなと🤣 自分の免疫力で治した強者いませんか…
りんご病の発疹ってお腹にも出ますか、、? 私自身が、昨日から腕、足、お腹に紅斑が出ています。 年末子どもが恐らくりんご病だったのですが、その時はお腹には出てなくて💦 子どものがうつったのかと思ったのですが、別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント