※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が2時間ごとに起きるようになり、夜泣きの不安を感じています。他のママたちと共に頑張りたいです。

4ヶ月の娘ですが2時間毎に起きてくるようになりました。
いや、覚悟はしてた。上の子も4ヶ月からまぢで夜泣きパラダイスだったので。
まだ泣いてないだけ全然良いです。
ふうーーーーー。寝てくれない子を持つママさんたち一緒に頑張りましょう🫠🫠🫠🫠

うちの子朝までずっと寝るの〜っていうセリフが辛い今日この頃。そんな事ほんとにあるの?!って思います🤣

コメント

ママリ

今のところ10時間程
夜は寝ていますが…

いつ夜泣き始まるか
ドキドキしています🥹!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごい😭😭😭😭10時間はかなり羨ましいです。

• 1月7日
すー

我が子もです。9日で4ヶ月になります。

夜間はまだ3時間ですが、明け方は1時間半とかで起きてきて、最初の睡眠しか私も寝られず、あと何分で起きちゃうだろうな〜もう起きるよな〜って思うと今度はこっちが寝れなくて。
自分の睡眠時間も2時間とかで昼寝もできずしんどいです😔😔

まあでも寝れなくても死ぬわけじゃないしと、日々過ごしてますが…

寝てくれる日を夢見て頑張ります😭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーすごくわかります。
    後これくらいで起きるかな?とか思うと寝れなくてそういう時に限ってなかなか起きなかったり。笑

我が家明け方にぐっすりになってくれて、もうこっちが起きなきゃいけない時間によく寝てくれたりします🤣🤣🤣

昼寝もできないですよね。ほんと睡眠って大事ですよね。。。

• 1月7日