子育て・グッズ 離乳食いつから3回にしましたか??その時のミルクの量はどのくらいですか? 離乳食いつから3回にしましたか??その時のミルクの量はどのくらいですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 ゆゆゆ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 9ヶ月に入って3回食にしました😋3回食になってからは寝る前に1回だけしかミルク飲まないです!🍼 1月7日 ゆゆゆ そうなんですね!3回食になると大変そうですよね。。。 1月7日 退会ユーザー 3回食になってからミルクの楽さがめちゃめちゃ分かりました😂 お出かけとかは楽になりますが!! 1月11日 ゆゆゆ そうですよね。。。2回食でもミルクの時って楽だったなぁと。何も考えずに量だけ考えてれば良かったのに。。。 ご飯となると毎日何あげればいいのか。。。コープで簡単な冷凍買い集めてもこれをどうアレンジするのかわからず、毎回苦痛になってきます。。。 大人のご飯考えるのも大変なのに離乳食はより気を使わないとならなくて😭 動画とか見ると皆可愛い器にきちんと作って毎朝早く起きて盛り付けて。。。 自分にはこんな事出来ない。。。と落ち込みます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!3回食になると大変そうですよね。。。
退会ユーザー
3回食になってからミルクの楽さがめちゃめちゃ分かりました😂
お出かけとかは楽になりますが!!
ゆゆゆ
そうですよね。。。2回食でもミルクの時って楽だったなぁと。何も考えずに量だけ考えてれば良かったのに。。。
ご飯となると毎日何あげればいいのか。。。コープで簡単な冷凍買い集めてもこれをどうアレンジするのかわからず、毎回苦痛になってきます。。。
大人のご飯考えるのも大変なのに離乳食はより気を使わないとならなくて😭
動画とか見ると皆可愛い器にきちんと作って毎朝早く起きて盛り付けて。。。
自分にはこんな事出来ない。。。と落ち込みます😭