はじめてのママリ🔰
うちもです!!
産まれた時から現在1歳に至るまで車の中でも吸うし、義父母も平気で吸うしでイライラしてます✋
過熱式は害ないっていうのあるあるなんですかね🤔ひたすらやめて欲しいの一択です、

まゆ
加熱式電子タバコのニコチン、タールなしなら害はないかもですが、グローやアイコスは有害です。
タバコの箱にも載ってますし、ネットで調べれば分かります💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
産まれた時から現在1歳に至るまで車の中でも吸うし、義父母も平気で吸うしでイライラしてます✋
過熱式は害ないっていうのあるあるなんですかね🤔ひたすらやめて欲しいの一択です、
まゆ
加熱式電子タバコのニコチン、タールなしなら害はないかもですが、グローやアイコスは有害です。
タバコの箱にも載ってますし、ネットで調べれば分かります💦
「夫」に関する質問
夫に不倫されました。 夫は離婚したくないと言ってます。 夫に死んでほしいと思わない限り、離婚しない方がいいのでしょうか。一生夫を失う方が嫌だと思うなら まだ結婚生活をやり直せるという事なのでしょうか。
小さい車から大きい車に乗り換えた方、勇気をください😢 あと少し愚痴らせてください笑 車の運転が怖いです...それが原因で旦那と喧嘩になることもしばしば 今回デリカD5を納車予定です。 とても乗りこなせるような気が…
娘と私風邪ひいて熱出てたんだけど 娘と誰か一緒に寝なきゃなんだけど私咳と鼻水凄くて悪化させると思って夫に頼んだら 「娘と俺が一緒に寝るの?俺に移ったらどうするの?」って言われた 悲しい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント