はじめてのママリ🔰
うちもです!!
産まれた時から現在1歳に至るまで車の中でも吸うし、義父母も平気で吸うしでイライラしてます✋
過熱式は害ないっていうのあるあるなんですかね🤔ひたすらやめて欲しいの一択です、

まゆ
加熱式電子タバコのニコチン、タールなしなら害はないかもですが、グローやアイコスは有害です。
タバコの箱にも載ってますし、ネットで調べれば分かります💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
産まれた時から現在1歳に至るまで車の中でも吸うし、義父母も平気で吸うしでイライラしてます✋
過熱式は害ないっていうのあるあるなんですかね🤔ひたすらやめて欲しいの一択です、
まゆ
加熱式電子タバコのニコチン、タールなしなら害はないかもですが、グローやアイコスは有害です。
タバコの箱にも載ってますし、ネットで調べれば分かります💦
「夫」に関する質問
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過…
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
2人目妊娠中なのですが、娘の育児してると 自分のことは後回しになってしまって 栄養のあるご飯食べられてません😭 夜は旦那も食べるので作ってますが 朝昼はすぐ食べられる食パンなどになってしまってます🥲 お腹の赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント