はじめてのママリ🔰
私の父の話ですが、
離婚して家を出る際、物ではないですが私たちのきょうだいの写真を数枚持って出ていきました😌
今は再婚し新たに子供も産まれ幸せそうにしていますが、今でも私たちの写真は大事に置いています👏
はじめてのママリ🔰
私の父の話ですが、
離婚して家を出る際、物ではないですが私たちのきょうだいの写真を数枚持って出ていきました😌
今は再婚し新たに子供も産まれ幸せそうにしていますが、今でも私たちの写真は大事に置いています👏
「夫」に関する質問
みなさん小さい頃から習い事色々させてますよね。。 うちはチャレンジだけです💦 体験とかも行ったのですがやりたくないらしく。。 結局なんにもしてません😥 将来大丈夫かな🤣 一般家庭でお金持ちでもないので、 普通に大学…
明日の夕飯に使う予定だった胸ひき肉を間違えて解凍してしまいました💦 再冷凍は出来ないし、今日の夕飯は昨日の残りのカレーなので使うことが出来ず… そこで質問なのですが今から明日の夕飯用にそぼろを作っておいても大…
2〜3才の女の子ママさん!お風呂でお股洗う時痛がりませんか? カウブランドベビーなら大丈夫なんですが、もう少し安いのにしたくて... カウブランドでもキューピーの方はダメでした😓
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント