はじめてのママリ🔰
私の父の話ですが、
離婚して家を出る際、物ではないですが私たちのきょうだいの写真を数枚持って出ていきました😌
今は再婚し新たに子供も産まれ幸せそうにしていますが、今でも私たちの写真は大事に置いています👏
はじめてのママリ🔰
私の父の話ですが、
離婚して家を出る際、物ではないですが私たちのきょうだいの写真を数枚持って出ていきました😌
今は再婚し新たに子供も産まれ幸せそうにしていますが、今でも私たちの写真は大事に置いています👏
「父親」に関する質問
マナーや常識等が一切皆無の夫。 幼稚園の説明会に香水つけて足組んで参加。参観中は携帯いじり、勝手に教室の椅子出して座る。 私の祖父の葬式参列に香水つけて喜平のブレスレットに金無垢の時計。 都度何回注意してもそ…
ご実家が狭い方!! 親戚の集まりってやってますか?? 生まれ育った家は一軒家だったのですが 子供が全員巣立って両親だけになりマンションに引っ越しました。 今度うちの実家で集まりがあるのですが、泊まっていけば…
広い公園で遊んでいて、 小さめの滑り台をやりたいと向かっていて、 その前には一歳すぎだかくらいの小さい子供と夫婦が遊んでいて、まだ遊んでもいないのにまず第一声、その陽キャみたいな父親が、クソババアと捨て台詞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント