はじめてのママリ🔰
私の父の話ですが、
離婚して家を出る際、物ではないですが私たちのきょうだいの写真を数枚持って出ていきました😌
今は再婚し新たに子供も産まれ幸せそうにしていますが、今でも私たちの写真は大事に置いています👏
はじめてのママリ🔰
私の父の話ですが、
離婚して家を出る際、物ではないですが私たちのきょうだいの写真を数枚持って出ていきました😌
今は再婚し新たに子供も産まれ幸せそうにしていますが、今でも私たちの写真は大事に置いています👏
「父親」に関する質問
夫の娘への関わり方についてどうしても不満な部分があります。 私は専業主婦で平日はほぼワンオペです。 朝は娘が起きる前に出るので夫が娘と会えるのは娘が寝る前の1時間くらいです。 夫は帰宅後に お風呂(20分) 娘と…
私がおかしいんですか?? 義理の父親は一度も孫に会ってません。会わずにもうすぐ一歳です。上の子の時も、私たちが連れて行き会わせました。確かに新幹線に乗るくらいの距離で離れてはいますが、そういうもんですか?そ…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夫が仕事ばかりで赤ちゃんに会う時間がありません。 夫の仕事が忙しくなったのは私が臨月に入った頃でした。 それまでは平日は帰宅は19時前、土日祝休みだったのですが最近は平日は0…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント