妊娠・出産 元々子宮口は3センチ近く開いていてなんとさっき薄いピンク色の出血し… 元々子宮口は3センチ近く開いていて なんとさっき薄いピンク色の出血しておしるしかな?て思いますがおしるしの可能性ありますよね?? 皆さんはおしるしからどれくらいので出産しましたかー?? 最終更新:1月7日 お気に入り おしるし 子宮口 出産しました ru(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼過ぎくらいにおしるしを確認してから翌日午前中には産まれてました! 出産頑張ってください🥹💗 1月7日 ru おお〜翌日きたのですね☺️❤️🔥 ありがとうございます頑張ります、😊 1月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru
おお〜翌日きたのですね☺️❤️🔥
ありがとうございます頑張ります、😊