※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜型生活で夜食を摂り、肥満気味です。ダイエットが進まないため、早寝早起きが効果的でしょうか。

夜型で、夜遅くまで起きてしまい、お腹が空いて夜食を食べる→太るを繰り返してます🥲現在肥満気味です。
夜食を食べてしまうことで1日の摂取カロリーが必要量より過剰になってしまい、ダイエットが進みません🥲
早寝早起き、が1番ですかね🥲

コメント

あんにんどうふ

歳とると夜食食べる元気もないのでちょっと羨ましいです!笑
ただただ時間だけが過ぎて行く。。。
早寝早起きが健康には1番ですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間まで仕事をしていたので21時には死んだように寝ていたのですが、やめた途端不健康な生活になってしまいました🤣
    やはり早寝早起きですよね💦

• 1月7日
はじめてのママリ

早寝早起きしたほうがエネルギー消費できますし、お肌も荒れないです🤲🏻✨
夜中にお腹空いたときは一杯の白湯とバナナを食べて、すぐ歯磨きしてました🥲!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるものを決めておくのいいですね🥲できるだけ早く寝るようにして無理な時はそうしてみます!ありがとうございます😊

• 1月7日