♡さえ♡
ウチはあげてからいきました◡̈
まぁ接種直前ではないですが‼︎
待ち時間もあるのでお腹すいてぐずるよりは先にあげてた方が毎回機嫌は良かったです♥︎⍤⃝
Akari♡
ありがとうございます🎵
特に差し支えは無いんですね✨
♡さえ♡
接種する本当に直前はダメかとは思いますが、私は待ち時間も合わせてだいたい1時間後に接種できるであろう時間を逆算してました◡̈
Akari♡
ありがとうございます💖
♡さえ♡
ウチはあげてからいきました◡̈
まぁ接種直前ではないですが‼︎
待ち時間もあるのでお腹すいてぐずるよりは先にあげてた方が毎回機嫌は良かったです♥︎⍤⃝
Akari♡
ありがとうございます🎵
特に差し支えは無いんですね✨
♡さえ♡
接種する本当に直前はダメかとは思いますが、私は待ち時間も合わせてだいたい1時間後に接種できるであろう時間を逆算してました◡̈
Akari♡
ありがとうございます💖
「離乳食」に関する質問
保育園に行き始めたのですが、食材チェックで調味料がほぼ終わってないんですがどうやってやってますか?? 調味料は大人と同じもので薄くしたらいいんでしょうか?? それとも子供用のものがあるんでしょうか?? 離乳…
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
アレルギー科に行くべきですか? 現在7ヶ月の赤ちゃんの離乳食なんですが、卵黄半分までクリアしており、卵黄3/4を試した所2時間以内に嘔吐する症状が2回続いております。(1回目から2回目は数日空けて実施しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント