子育て・グッズ 7歳の娘のことです。ここのところ、特に寝る前に、首や背中がモゾモゾし… 7歳の娘のことです。 ここのところ、特に寝る前に、首や背中がモゾモゾしてしんどいと訴えています。今日も「モゾモゾして寝れないよぉーっ」と半泣きになってて…0時近くまで起きてました。 そして力尽きて寝ました。 毎日たくさん歩いたり縄跳びしたり、運動はしっかりしていると思うので運動不足ということではないと思うのですが…子供でも体のコリとか感じるのでしょうか💧 お子さんが、同じようなことや似たようなことを訴えていたとかありましたら経過など教えてください。 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 運動 体 ちょこびす(9歳) コメント ママリ うちは乾燥した肌のせいでした。 お布団で暖まると乾燥した肌が違和感になるようで。 肌に優しい系のボディソープと保湿で良くなりました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント