はじめてのママリ🔰
もう家族がインフルとコロナならきてほしくないですよね!
私も妊婦ですが、隣の席の人がコロナやインフルでも仕事きていて倒れられたことがあります。
それでもうつることがなかったので、ままんさんもうつりませんように☆彡
はじめてのママリ🔰
もう家族がインフルとコロナならきてほしくないですよね!
私も妊婦ですが、隣の席の人がコロナやインフルでも仕事きていて倒れられたことがあります。
それでもうつることがなかったので、ままんさんもうつりませんように☆彡
「妊娠中期」に関する質問
妊娠21週です。 今まで葉酸サプリとしてエレビットを摂っていたのですが、葉酸の量が多すぎる気がして、他のものに変えることを検討しています。 ネットでは食事から240μg,サプリから240μgとることが推奨されていると書い…
妊娠中期です。 今みでなかったのですが、お腹が張りが気になっています。 ちょっといつもより固いような…重いような… という感じです。皆さんどのくらいのレベルで 病院受診や電話していますか?😥 初めててわからず教え…
質問でなくてすみません💦入院中3度の食事が唯一の楽しみです🥹(産後でなく妊娠中期出血のため入院してます) 夕食食べ終わった後寝るまでどうしよう‥ってなってます🥹同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント