子育て・グッズ 息子が咳で眠れないみたいです…どうしてあげるのがいいですか?💦 息子が咳で眠れないみたいです… どうしてあげるのがいいですか?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 眠れない 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 上体を高くする 枕元にスライス玉ねぎおく 足裏にヴェポラッブ塗る 下の子も今咳がひどくて、ママリ検索してこのあたりが出てきました🔍 お大事になさってください😭🍀 1月6日 ママリ 上体を高くして 加湿して 水で潤わせたんですが 枕元にスライス玉ねぎ?🤔 玉ねぎって🧅ですよね?? ひまわりさんのお子さんもお辛いですね💦 1月6日 ひまわり そうです!まさに玉ねぎ🧅です😂 目に沁みる成分?が喉にいいらしいです🤔💭 娘は足裏ヴェポラッブが奇跡的に効いたのか、さきほど塗ったら咳が落ち着きました😳 お互い看病頑張りましょうね✊🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上体を高くして
加湿して
水で潤わせたんですが
枕元にスライス玉ねぎ?🤔
玉ねぎって🧅ですよね??
ひまわりさんのお子さんもお辛いですね💦
ひまわり
そうです!まさに玉ねぎ🧅です😂
目に沁みる成分?が喉にいいらしいです🤔💭
娘は足裏ヴェポラッブが奇跡的に効いたのか、さきほど塗ったら咳が落ち着きました😳
お互い看病頑張りましょうね✊🏻