コメント
はじめてのママリ🔰
米袋のまま寒い部屋でも大丈夫ですよ🙆米唐番いれておくとなおいいかと◎
はじめてのママリ🔰
米袋のまま寒い部屋でも大丈夫ですよ🙆米唐番いれておくとなおいいかと◎
「家事・料理」に関する質問
自分が悪阻の時、気持ち悪さと闘いながら家族のご飯を簡単に作れるものにしたかと思うのですが皆さんはどんな物を作っていましたか? 現在第二子妊娠中で悪阻が始まりました。 家族の夕飯など作るのですが、吐き気に…
昨日ご飯炊き終わって保温スイッチ消して 後から小分けしようと思っていたら すっかり小分けを忘れて放置してしまいました、、、 保温切って蓋閉めたままの放置だったので 水滴も結構あります、、 捨てた方が良いですかね…
ハンドミキサーを買わず、ブレンダー買った方が便利ですか? ハンドミキサーを買い替えようと思ってたんですが、ブレンダー買った方が良いのか?と思いました。 凝った料理はしないです。生クリーム泡立てたり、カボチャ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬でもめっちゃゴキブリがでる古い家なのでビニール密封はしないとかなと思ってます😭コメ当番入れたらいいんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😰米唐番はゴキブリに効くかはわかりません💦