コメント

ままり
今ダウンロードしてアップロードしても10月に保存されてるものなら10月の写真としてアップロードされると思います💡

まる
日付の変更もできますよー!
1枚ずつしか出来ないのでめんどくさいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
日付の変更も一枚ずつならできるのですね!教えていただきありがとうございます!
- 1月6日
ままり
今ダウンロードしてアップロードしても10月に保存されてるものなら10月の写真としてアップロードされると思います💡
まる
日付の変更もできますよー!
1枚ずつしか出来ないのでめんどくさいですが💦
はじめてのママリ🔰
日付の変更も一枚ずつならできるのですね!教えていただきありがとうございます!
「写真」に関する質問
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられなくって病んでます。上の子を可愛がってあげたい、早く会いたい、一緒…
男の子の髪型でボブヘアにするとなると前髪はどうしますか?😭 障害児で小学1年生の息子は髪の毛切るのもダメ、長さ変わるのダメで気が付けば鎖骨辺りのボブヘアになってます😞 直毛で毛が細く、リアルちびまる子ちゃん(長…
ニューボーンフォトって思い出になりますか?子供成長してからの反応いいですか😅? 3人目生後2週間、やっと初のニューボーンフォト撮影してきました、思った以上にだるまに見えてしまった、本人はお腹に居たのを思いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!凄く便利ですね✨教えていただきありがとうございます!