※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

誕生日に旦那と出かける予定ですが、行きたい場所や食べたい物がありません。皆さんは誕生日に行きたい場所や食べたい物はありますか。

今度誕生日の日に旦那と出かける予定なのですが
欲しい物もなければ行きたい所もなく
食べたい物も特にありません〜😣

みなさん誕生日にお出かけするなら
どこか行きたい所や食べたい物、欲しい物ありますか??
子供は預けるので時間的に6時間くらいです!

コメント

りん

ステーキなどの鉄板焼き行きました!
子供がいて中々いけないとこに行くようにしてます☺️

ママリ

預けてデートいいですね💕︎
私なら子供いたら行けないので、映画とか行きたいです!!
食べたいものはもう普通に自分の好きな焼肉とかにして、贅沢にデートしたいです!
あとは、アウトレットとかで服とかもありです

happiness

小さい子連れだと行けないお店でしょうか。
ラーメン店からの、静かなホテルのカフェでアフタヌーンティーが私の希望です♪
あとはゆっくり服を見たいのですが、結局、子供服や新しい絵本やおもちゃを探してしまいそうな気もしたり(笑)

あえら

わたしなら映画やステーキ料理に行きたいです☺️
ここ数年、結婚記念日にステーキ料理予約しては子どもが体調崩したり色々で結局行けていません😂

はじめてのママリ🔰

結局つわりで行けなかったんですが
アフタヌーンティーか、1時間のとこにあるお高い日帰り温泉とブッフェ頼みました!

ママリ

みなさんコメントありがとうございます✨
ステーキや鉄板焼きに行くことが無くて全然お店を知らないのが悲しいです🥲…
みなさんのコメント見て鉄板焼きとか食べてみたいなとか思ってます(笑)♡
まさしく普段行かないような静かな雰囲気のところとかですね!アドバイスありがとうございます!探してみます✨