※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

妊活中の女性が、排卵日近くに茶おりが出たことについて、病院を受診すべきか悩んでいます。出血の原因が排卵によるものか性行為によるものか不安を感じています。

妊活のため
1/4と1/5の夜タイミングを取りました。
1/6か7あたりが排卵日予定です。
両方とも次の日の昼頃茶おりが出たのですが、
病院に受診した方がいいのか、悩んでます。

女の子希望なのであまり濡れないようにして、
ピンクゼリーを入れました。

特に痛みとかはなかったのですが。。。

排卵による出血なのか、性行為による出血なのか、
経験ある方いますか?
赤ちゃん来てくれてるか不安です。

コメント

アーモ

すみません、質問に対してお答えはできないのですが、同じ状況なのでコメントさせていただきました💦

私も6日未明に仲良ししたところ、昨日のお昼すぎから茶オリがごく少量出てます😱
排卵は6日深夜か7日未明ぐらい(検査薬と排卵痛での判断)だと思うのですが、排卵出血なのか仲良し中に傷ついたのか。。
不安で色々調べたのですが、膣びらんだと出血しやすいとか色々書いてあって、その場合は特に心配はいらないっぽいですが。。妊娠に影響すると嫌ですよね😭

• あーちゃん

あーちゃん

同じ状況の方いらして少し安心しました😮‍💨

本当に同じ状況ですね😂

今までの仲良しではこういうことはなく、
    今回から妊活を初めて、しかも女の子産み分けに挑戦しようかな(どっちが生まれてもいいです👌本当にそうなるのか試してみたいだけなので)
    といった感じなので、
    もしかしたらこのやり方が体に合わないのか、妊娠に影響ないのか心配になりました🥺

膣びらんだと出血しやすいんですね😰
    本当に少量で仲良しした次の日の昼頃のみで、そこからはおりものだけって感じなのですが、、、

2週間後(生理予定日)が長すぎます😂こんなに日が経つのが長く感じるのは久々だなと思いました😱

• 1月7日
  • アーモ

アーモ

私も同じく女の子が欲しくて、2日前を狙うも思ったより排卵が早まって前日になってしまい。。🤣💦
    でも性別どうのこうの以前に妊娠できるかどうかですもんね🥹
    授かれるならどちらでも嬉しいです✨
    でも欲を言えば女の子が・・(笑)

私も今回だけ仲良し後の出血があってちょっと下腹部痛もあるので、もしかして病気だったらと心配です💦
    オリモノにすこーし色が付いてる?ってぐらいで、今はもう出血というほどでもないぐらいなのですが、排卵後の伸びオリが大量に出てます😅💦

ここから2週間が長いですよねー‼️😭😭
    特に着床するかなーっていう7日目以降はもう小さな症状も全て関連づけてしまったり検索魔化します🤣笑

• 1月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

女の子産み分け難しいですよね😂私もどちらかと言うと女の子が欲しいです😂
    排卵検査薬は使ってないので排卵日はわからないですが、排卵痛らしいものがあったのでおそらく6日の夕方頃から今日にかけて排卵してそうだなーという感じです😂
    最近26日周期なので排卵日を予測するのが難しくなってます💦

そうなんですよね!!!💧
    私も病気だったらどうしよう。受診しておいた方がいいのかなと悩んでます😮‍💨
    私も同じ感じで少量出血のあとおりものが出てます😂

2週間長いですね💧
    分かります😂ちょっとした体調の変化でも『もしかして?』ってなって検索魔になりますよね🤣笑

• 1月7日
  • アーモ

アーモ

難しいですよね。。😭😭
    排卵日2日前ってちょっと難しすぎますー‼️😭😭笑

排卵痛ありますか。。地味に辛いですよねあの痛み😱
    ほんと排卵時期同じぐらいですね😊
    なんか勝手に嬉しいです🥹笑

生理周期も同じぐらいです!
    もう生理終わったらすぐ排卵って感じですよね。。❌こないだ生理でお風呂入れなかったと思ったらまた生理?!って感じです。。

連休明けあたりからソワソワが止まらなくなりますねー😝笑
    今日から1週間はとりあえずできるだけ何も考えないように過ごしたい(希望)でもママリを毎日覗きに来る(予想)です🤣🤩

• 1月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

本当に排卵日2日前って難しいです💦それより前だと妊娠しなそうだし、排卵日付近は男の子になりやすそうだし、、、ピンポイントすぎて難しいですよね💦

地味に辛いです😭💧
    今まで無かったんですが、3.4回前の排卵から排卵痛が出てきて、地味にやられてます💦
    まあ今は排卵日がわかりやすいのでいいことにしてます😂笑笑
    私も嬉しいです😍
    同じく今回妊娠して出産も同じ時期くらいに出来たら嬉しいですね💕︎

分かります😂💧
    前まで28周期だったのが、ここずっと26周期で、『もう?』ってなります💦
    生理もなかなか面倒ですよね😂

お互いここで会話して少しでも早く時が経つといいですね😂笑笑

ちなみに、3人目の出産は1、2人目と比べてどんな感じでした?
    1人目めちゃくちゃしんどくて、2人目楽だったんですが、
    まだ妊娠してもないのに、3人目の陣痛出産がもう怖いです😱🤣笑笑

• 1月7日
  • アーモ

アーモ

そうなんですよねー!
    もし排卵遅れたら、タイミング早すぎてこの一回が意味なくなると思うと仲良ししてもなーってなります🤣
    だからってチンタラしてて気がついたら今回みたいに前日になってしまったー!ってなりますもんね😱❌

今までなかった身体の変化が歳をとると共に、そして出産を繰り返すと共に色々ありますよね。。🥲
    私も2人目出産までは排卵痛なんてなかったです。。
    でも確かにいつ排卵したか分かって良い!(前向き素晴らしいです🤣🤩❤️)

えー!同時に妊娠できたらそれはもう最高ですねー🙌🏻🎉❤️
    今年入って間もないですが今年一の幸運🥹✨

ただ、せっかく質問してくださったのに申し訳ないのですが、私3人目は緊急帝王切開になったので陣痛経験しなかったんです。。🥲💦🙏
    すみません💦

私は1人目陣痛辛い、2人目出産の痛みが辛い、3人目術後の痛みが辛いでした。。😅
    でも人数重ねるごとに出産はスムーズになると思います‼️✨
    なんなら私は3人目はもう「早く出たい」が過ぎたようで、28週破水からの早産でした😅💦
    なのでもし今回授かることができたら、予定帝王切開になるかと思います😱
    それはそれで怖いです。。。陣痛出産より帝王切開の方が産後確実に辛かったので。。。😭😱😭

• 1月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよね😭💧
    こっちの気持ち的にそんな何回もできるもんでも無いし😂笑

やっぱ排卵痛出てきたんですね!?💦
    辛いですよね💦
    今までなかっただけに急に排卵痛を感じるようになって心配だったんですが、同じような方がいて安心しました😮‍💨
    お互い無理せずがんばりましょう😮‍💨

本当ですよね🥺✨️
    今年が素敵な年になる予感です😍

そうなんですね(>_<)💧
    それは大変でしたね😰
    帝王切開は産後がキツイですよね😭💧
    いろいろ周りから話は聞いてるので、帝王切開は怖いなと思ってます😱
    でも、3人目で帝王切開もありますもんね😭
    どちらにせよ、出産はとにかく怖いです😱
    けど、今は赤ちゃんに会いたい気持ちが勝ってます👶
    直前になったら怖い気持ちが強くなりそうですが💦

• 1月7日
  • アーモ

アーモ

おはようございます😊✨
    今朝高温期に入ったかなぁーとワクワクしながら基礎体温測ろうとしたらまさかの体温計電池切れだったアーモです🤩💣

まだ1日しかたってない。。長いですね😅💦
    まだまだ身体の変化もない時期なので、改めて精子と卵子が受精して受精卵が着床するまでの流れでも勉強し直そうかなとか思ったり🤣笑

いやーほんと同時に幸せな年になりたいですよね‼️🙏✨

帝王切開ほんときついです。。できることなら自然分娩したいです。。それでもやっぱり赤ちゃんに会いたい気持ちが勝つってやっぱり母性ってすごいですよね‼️🥹
    でも同じく出産近くなると恐怖が蘇って一瞬後悔するんですよね(笑)

• 1月8日
  • あーちゃん

あーちゃん

おはようございます☀️
    きちんと基礎体温測ってて偉いですね👏✨️
    私一時期測ってたんですが、気づいたら忘れちゃってました😊✋笑笑

本当に長いです😱笑笑
    今日また茶おりが出てて💦
    もしかしたらできてるかも!と
    今回はダメかもなー!の感情が交互に来ます😇
    私も色々調べちゃってます🤣笑笑頭の中そればっかりです😂

やっぱり自然分娩の方がいいですよね😰
    コウノドリのドラマで見たのですが、帝王切開した方が次の出産を自然分娩でするトーラックっていうのがあるらしく、まあリスクはあるみたいですが、
    出来なくはないのかなー🤔と思いました🤔
    出来るか出来ないかは病院によるのかもしれませんが💦

私2人目陣痛来たかも!の時、本当に後悔しました😂笑笑
    まだ心の準備ができてない!ってなって放心状態でした😂笑笑

• 1月8日
  • アーモ

アーモ

基礎体温面倒くさいんですが、着床時期から更に高温になったり生理予定日近くなっても高温保ってたりすると希望を持ち続けられるのでつい測っちゃいます😅

茶オリ出たんですね💦
    腹痛とかはないですか❓
    調べたら今はまだ受精卵が卵管を一生懸命子宮に向かって泳いでる頃っぽいです💡🤩

トーラックは多分、帝王切開の時に子宮を横に切ってる人は可能っぽいですが、縦に切ってる人は無理っぽいです😭私縦でした。。😭🤣

分かりますー😱陣痛きた時恐怖で震えきません?!
    でも産んでしまえば幸せいっぱいですもんね❤️

• 1月8日
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど🤔
    今回ダメだったらまた基礎体温測ってみようと思います☺️

若干チクチクするような感じがあって💧
    もしかしたら今排卵した?と思いました💦
    もしかしたら今回ダメかもしれないです😭

なるほど💧
    縦に切るタイプもあるんですねΣ(゚д゚;)
    考えただけで痛そう(>_<)💧

震えます😱💧
    上の子は陣痛来た時もうすぐ会えるって気持ちで全然怖くなかったんですが、
    下の子の時陣痛来た瞬間『うわ💧またあのやつだ💦』って思い出して、丸1日ほぼ動かずにいました😂笑笑動いたら産まれちゃうって思って😂笑笑
    そうなんですよね😭💕︎
    それを乗り越えると本当に幸せですよね💞またあの幸せを味わいたいって思っちゃいます💞

• 1月8日
  • アーモ

アーモ

こんにちは😊✨
    少しのチクチク感なら私も排卵後でもよくあるので、きっと排卵はもう済んでましたよ💡
    希望を持ってください🥹✨

確かにー!1人目は知らないからこそ平気なとこありますよね🤩🙌🏻
    一回知ってしまうと2人目以降は。。。😱💣
    でも2人目ちゃん陣痛きてから1日生まれなかったんですね!😳
    コントロールできてすごい🤣‼️

それにしてもまだ2日しか経っていないとは・・2週間後にはもう待ちくたびれて干からびてそうですー🤪
    あーちゃんさんはフライングする派ですか❓

• 1月9日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね😳✨️
    ありがとうございます😍
    アーもさんのおかげで希望がもてました😍❣️

そうなんですよ💧
    2人目は夜中におしるしと腹痛で目が覚めて、まだ間隔も15分から30分くらいあったんですが、上の子もなんだかんだ早かったので、動いたら生まれると思って朝からずっと動かず(あとから母に『母が出かける前と帰ってきた時、私が同じ場所にいた』と言われました🤣笑)、でも結局夕方頃に10分切って痛みはなく張りだけだったので病院行ったら生まれると思って行きたくなかったんですが、姉に電話した方がいいと言われて19時頃病院電話して19:30頃受診したら、2時間後の21:30に産まれちゃいました🤣笑笑

本当にそれですよね💦
    最近毎日が早く感じてたのに、ここにきて1日が長く感じるようになりました🤣笑

フライングする予定です👍
    生理予定日が20日なのですが、一応2日待って来なかったら22日にフライングしようと思ってます🤔笑
    待てるか分かりませんが💧
    生理予定日1週間後は絶対に待てません💦笑

• 1月9日
  • アーモ

アーモ

良かったですー希望持ちましょ❤️✨

お母さんのタイミングに合わせてゆっくり陣痛進めてくれた優しい赤ちゃんだったんですねー🥰
    そして出る時はササっと出てくれるなんて母想い😍
    きっと3人目ちゃんもスーパー安産ですよ🥹✨

排卵後数日かけて基礎体温が高温になる体質で、やっと今朝高くなりました😊
    このまま順調に細胞分裂して着床に繋がることを祈るばかりです🙏✨
    昨日の夜は検査薬が陽性になった夢を見たんですが、ダメだった時にもみたことがあるので期待はせず。。でも幸せ気分だけ思い出してます🤣

生理予定日過ぎまで我慢できるだけですごいえらいです‼️
    私どんなに我慢しても10日目を越えられずフライングしちゃいます。。。🤣笑
    なので恐らく、よっぽど今回はダメだったんだわーってことがない限り今回も10日目辺りでフライングしてしまいそうです。。😅

• 1月10日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんです😂
    痛みも産む時だけで陣痛は全然だったので、本当に楽でした😂
    3人目も安産になるといいです☺️早く赤ちゃん欲しいけど、陣痛出産だけがネックで😱笑

おお〜✨️高温期に入ったんですね🙆‍♀️❣️
    おお!その夢正夢になりそうです✨️

そうなんですね😂笑笑
    我慢できないですよね😂笑笑
    真っ白が出た時に無駄遣いになっちゃうなーって、妊娠検査薬買いに行くの意外と勇気がいて😂笑笑
    でも、今ネットで見てたら妊娠お助け隊っていうサイトで10本2000円ちょっとで売ってて、しかも生理予定日6日前からできるらしく!買って生理予定日前にやってみようかなって思ってます😂笑笑

• 1月10日
  • アーモ

アーモ

2人目ってお母さん想いの子が多い気がします😍
    私も陣痛から出産まで2時間ちょっとでした🥹✨
    今ではもう味わえない陣痛の間隔測定とかしたいですー😭笑

その検査薬はドクターズチョイスのワンステップ検査薬でしょうか❓
    私排卵検査薬はワンステップ使ってます💡
    確かにドラッグストアで買うの気まずいですー🤣笑
    妊娠検査薬はワンステップは正直あまりおすすめしないかもです。。😅💦
    確かに安価で量が多いので気兼ねなく使えるっていうのはあるんですが、色が薄いし見にくいです。。
    フライングするなら間違いなくドゥーテストが一番ですね💡
    ワンステップで薄ーく反応してる感じになって、不安で結局ドゥーテスト買ってきて再検査してハッキリ陽性でホッとするみたいな二度手間になったことあります😅
    ドゥーテストなら予定日4日前(高温期10日目)でもハッキリ出ました💡
    ネットで買うと比較的安く手に入ります😊✨

• 1月10日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうかもしれませんね😍
    アーモさんもとっても安産でしたね✨
    陣痛の間隔測定とか懐かしいですね😂笑笑確かに🤔あれはドキドキワクワクしますよね☺️

そうなんですね😳❣️
    いい情報教えて貰って良かったです☺️✨️買う前で良かったです😮‍💨🙇‍♀️❣️
    ドゥーテストネットで買ってみようと思います🙆‍♀️❣️
    そしたら予定日4日前にやってみようかな🤔😂笑笑

なんか今日舌ベラにできものができて、、、
    妊娠と結びつけちゃいます😂笑笑
    下の子の時生理予定日1週間前くらいから口内炎が出来て、予定日2日前にはめちゃくちゃ大きくなってて『おかしいなー』と思ったら妊娠してました🤔
    でも、症状出るとしてもまだ早いですよね?🤣笑笑

• 1月10日
  • アーモ

アーモ

こんにちは😊
    返信遅くなってすみません💦
    お休み中は子供たちがいてワチャワチャでした🤣

その後体調はいかがでしょうか❓
    ようやーーーーく着床時期まできましたね😍
    長かった・・🤪

私もドゥーテストが届いたので、明後日にはフライングする気満々です🙌🏻🤩
    ダメだったとしても早く気持ち切り替えられますし😅

今朝私もニキビができました。。😱笑
    あとはずーっと地味に下腹部痛と恥骨痛があって、日中の体温も微熱っぽい感じです💡
    2番目と3番目の子の時は共通して着床時期(高温期7日目ぐらい)に一度だけズキーン‼️と子宮のあたりに痛みが走って妊娠を確信してたので、今日7日目なので早くズキーンよ来い‼️と待ってます🤣❤️
    あーちゃんさんは何か変化ありましたか❓

• 1月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

こんにちは😊
    全然大丈夫です🙆‍♀️
    休日は休日にはならないですよね🤣笑笑

そうですね😍
    本当長かったです😮‍💨

おお〜✨️
    私も下の子の時ニキビもできたから期待大ですね🙆‍♀️❣️
    色々症状出てると期待しちゃいますよね😍

私もドゥーテスト買って届きました✨️
    早く試したくてうずうずしてます😂笑笑
    ちなみにいつ生理予定日で何日前のフライングになりますか?

私は日曜日の夜からたまーに左下腹部がズキズキ痛む時があり、気になってます😳
    今3日間も続いてて、そんな続くかな〜?っていうのとそんな早い時期から下腹部痛あるのかなー?と疑問に思ってます😂笑笑

• 1月14日
  • アーモ

アーモ

前の時にニキビできたんですか❓😳
    うわー期待してしまいます。。🥹✨

ドゥーテスト届きましたかー🙌🏻😆
    ほんと早くフライングしたくてしたくて。。。他の人のフライング陽性画像見て気持ち紛らわしてます🤣笑

排卵日から数えると、21日が生理予定日かなと思います💡
    フライングするのは、高温期9日目(予定日5日前)の予定です😅
    3人目の時に高温期10日目で割とハッキリ出たので、9日目でも出る時には出るんじゃないかと🤣笑
    ダメなら11日目ぐらいにまたやって、そこで陰陽確定させようかと思ってます🤩

あーちゃんさんも症状ありますねー😍❤️
    私も今回着床時期前から下腹部痛がずっとあって、それはただのPMSだろうと思ってましたが、このところチクチクした痛みも出始めてちょっと期待してます🥹
    夜中何度も目覚めるし、もし妊娠してなかったら完全な想像妊娠症状が出ちゃってて笑います🤣🤣笑

• 1月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよ!!✨️
    上の子の時はむしろ逆で全然ニキビができないようになったから、下の子まだ発覚してない時ニキビできた時はただ生理前だからかな〜それにしてもいつもより酷いな〜って思ってたら、妊娠でした🤰✨️

分かります!!『生理予定日○日前 フライング』の検索魔です🤣笑笑

全く同じです!✨️私も21日が生理予定日です🙆‍♀️❣️
    じゃあ私も同じく明後日フライングしようと思います🙆‍♀️

PMS でもこの症状あるんですね!!👀今までPMSは吐き気ぐらいしか感じたこと無かったので、、、
    下腹部痛ズキズキより股関節辺りがチクチクする感じになってきました🤔
    確かに🤣想像妊娠ですね🤣笑笑
    今回気にしすぎてるからありそう🤣笑笑

• 1月14日
  • アーモ

アーモ

そうなんですねー!妊娠て毎回同じじゃないから不思議ですよね🥹✨

高温期9日目だと出る人と出ない人がいるので、ちょっと賭けなんですけど、もうそれ以上待てないです🤣笑笑

3人目産後以降に生理前に胸が張ることが殆どなかったのに、昨日辺りから軽く押すとめっちゃ痛いので、更に期待しちゃいます😳💡
    あとは便秘じゃないのにやたらオナラが出たり😆💦
    ぜーんぶこじつけ祭り開催中です🤪

明後日ドキドキしますね🥹❤️✨
    また結果報告します💡
    経験上朝一尿より遅ければ遅い時間ほど反応が良かったので、忍耐がもつ限り遅い時間に(できれば夕方ぐらい)検査しようと思ってますが、耐えきれず午前中にして撃沈しそうです🤣笑笑

あーちゃんさんに聞きたかったんですが、妊娠した時にまだ性別わかる前に赤ちゃん産まれたとかで性別が分かった夢みたことありましたか❓
    私今回排卵日から数日後に、元気な男の子産んだ夢見ました・・😅💦
    顔までハッキリ見ました💦
    もし妊娠してたとしたら当たりますかね。。?😅😅

• 1月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

本当不思議ですよね😳❣️

そうですよね😊私も待てそうにないので試してみますが、もし陰性でもまた日にちあけてやろうと思います🙆‍♀️👍

そうなんですね✨️
    それは期待大ですね👶✨️

ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    そうなんですね✨️
    耐えれそうだったら夕方にします😂笑笑
    報告待ってます😍❣️
    私も報告しますね✨️

性別系の夢は見たことないんですよ😂今回も妊娠出産等々の夢は見てないです😅旦那は見たらしいですが🤣笑笑
    赤ちゃん来てくれてそうな夢ですね🤰✨️
    当たってそうだけど、『排卵日の前日になっちゃった〜』って言う気持ちが夢に反映されてる気もします🤔❣️
    これで正夢になったら凄いですね✨️

• 1月14日
  • アーモ

アーモ

お返事ありがとうございます😊✨

なんかここに来て急に自信がなくなってきました。。すごく弱気😅💦
    さっきトイレで排卵時に出る白い塊のようなオリモノが出ました😱
    今まで着床時期はオリモノからっからだったので、なんか今回はダメな気がしてきました。。🥲
    微熱っぽい感じは続いてるんですが、チクチクするような痛みも下腹部痛もなくなってきてて😭

どっちにしても明日フライングはしてみようと思います💪
    午後子供たちが帰ってくる前にやってみようかなって思います💡
    ダメだった場合子供たちが帰ってくる前に気持ちを切り替えてしまいたいので🤣

• 1月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

こちらこそお返事ありがとうございます🙇‍♀️❣️

そうなんですね🥺
    ちょっとした事で一喜一憂しますよね🥺
    私もあまり症状なくて😭今回はダメかもな〜と思ってます😮‍💨
    まあダメならダメで次ですね😮‍💨

そうなんですね🙆‍♀️
    それまでソワソワしますね😂
    私はやっぱ朝イチにします💦
    旦那が明日朝早く家を出るらしく、その代わり帰りが早いそうなので、朝イチが1番やりやすそうです🙆‍♀️

• 1月15日
  • アーモ

アーモ

おはようございます😊✨

おぉーーーー朝一でされるんですね😳‼️❤️
    ドキドキが止まりません🥹💦❤️
    授かってますように🙏🙏🙏

私もドキドキして夜中何度も目が覚めちゃいました🤣

9日目なら出なくてもまだ可能性は残ってると言い聞かせてます💪😆

• 1月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

おはようございます☀️

うすーーーーくですが反応出ました😭
    来てくれたっぽいです👶✨️😭
    まだ安心はできませんが、、、
    また数日後試してみようと思います🥺

アーモさんのところにも👶来てくれていますように🙏❣️

• 1月16日
  • アーモ

アーモ

きゃーきゃーきゃー‼️😭❤️✨
    すごいーこの喜びを一緒に味わえたこと嬉しく思います🥹❤️❤️
    おめでとうございます🥰🙏✨
    ほんとにほんとにすごいーーー!
    長い長い高温期一緒に過ごしてくれてありがとうございました🥹
    またこれからいろんな不安と戦う長い時間になりますが、幸せいっぱいでゆったり過ごせますように😊🙏

私もお昼過ぎたら検査してみようと思います💪
    あーちゃんさんに続けますように。。
    また結果お知らせしますね🤩‼️❤️

• 1月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😍
    本当に一緒に過ごしてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    長い高温期でしたが、アーモさんとお話しながら過ごせたので、良かったです☺️

アーモさんの結果も楽しみに待ってます🥰

• 1月16日
  • アーモ

アーモ

ご一緒できずすみませーん😭💦
    真っ白けっけでした🤣笑
    また来月頑張ります💪
    あーちゃんさんがこのまま順調に継続できますように🙏✨😊

• 1月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうでしたか😭💦
    まだわからないです!調べると陰性だったけど当日陽性出たって言う方もいたので!!!!
    👶来てくれますように🙏✨️

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月16日
  • アーモ

アーモ

ありがとうございます😊✨
    もしかして明日以降に陽性になったり?なんて検索しちゃいます🤣往生際が悪い(笑)
    ひとまずリセット待ちます💡
    もし何か変化あったらまたお知らせしますね🥹

• 1月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

まだまだ可能性ありますよ!✨️
    お知らせ待ってますね😆👌

• 1月17日
  • アーモ

アーモ

こんばんは😊
    結局10日目にも真っ白陰性で、あー今回はないわと気持ち切り替えていたら、昨日から茶オリ出て、大分早い出血なのでおかしいなと思いつつ、体温は全く下がらず、毎回妊娠した時にしか感じたことのない顔の火照りが続いていたので諦めるにも諦めきれず、今日12日目に検査薬したら、やっぱり真っ白。。
    今度こそこれなら諦められると、旦那にもリセットの出血始まったーってLINEしたんですが、数時間後に検査薬もう一度見てみたらあーちゃんさんの9日目の濃さぐらいの線が出てました。。。
    これって初めての経験なんですが科学流産かなって😅
    でも一回でも着床しかけてくれたし妊娠できる身体なのだと思って前向きに考えようと思います💡

• 1月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうだったんですね🥺
    色々症状出てると諦めるにも諦めきれないですよね😭💦
    ちゃんとした出血来ました?
    もしかしたらまだ可能性あるんじゃないかなって勝手に思ってしまっています🥺

• 1月20日
  • アーモ

アーモ

まだ生理こないし体温高いですが、完全陰性なので可能性なさそうです😅
    それならできるだけ早くリセットして欲しいですー‼️
    早く次へ向けて頑張りたいのにそれすら叶わず。。意地悪だぁ。。😭💦笑

• 1月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

生理も来ないのに妊娠検査薬も陰性っっ1番モヤりますよね💦
    早くいい方向へ進めるといいですね😮‍💨💦

• 1月22日
  • アーモ

アーモ

その節はありがとうございました🙇✨
    今日高温期8日目で陽性でました😊
    1ヶ月遅れましたが、追いかけれそうです🥹
    まだまだ安心するには早すぎる時期ではあるのですが。。沢山心の支えになっていただいたので、取り急ぎご報告まで🙇❤️

• 2月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

え〜🥰おめでとうございます😍❣️❣️
    ちょうど昨日その後どうだったかな〜🤔と考えていたところでした😍
    1ヶ月違いで楽しみです❣️❣️

• 2月13日