※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザから回復中の子どもが寝ぐずりしており、抱っこでも泣き続ける状況について、いつまで続くのか経験者に教えてほしいです。

インフルエンザ4日目です。
3日目から解熱して元気なのですが、寝ぐずりがすごいです。
今まで添い寝で寝れてたのですがいまは抱っこでも泣き続けるって感じです。。
お昼寝も抱っこでうとうとすると突然ぎゃーーーと泣きまたおさまってを繰り返します😭

まだしんどかったり、不安だったりするのでしょうか??

いつくらいまで寝ぐずりしますか??
経験者の方教えてください、、

コメント

ちびちび🔰

インフルではないですが、
体調悪い時は基本抱っこ寝ですね🥲
先日娘がマイコプラズマにかかり3日間発熱しましたが、解熱後も3日間ぐらいは抱っこじゃないと寝ませんでした…
鼻が詰まってたりすると、座ってる体勢の方が楽なのかなと思います(寝ると苦しい)
あと体調悪いとママじゃなきゃいやーーがはじまりますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそうなんですね、、、😭
    ママじゃないと嫌がすごいです。あまり後追いないのですがもうトイレも泣き、お風呂上がりのタオル包むのも旦那だと爆泣きです😭笑
    こっちは肩と腰やられてしまいました、、、

• 20時間前
A

1番下が解熱した日に物凄く機嫌が悪く、生まれてからこんなに何しても泣き止まない事ない泣き方が異常…と思って腸重積を疑い救急行ったほどでした💦(ただの不機嫌でした)
そしたら次の日ぶり返しました😭
娘も解熱してるのに、やたらと機嫌が悪いな…と思ったらぶり返したので、もしかしたらぶり返しがあるかもしれないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返しもあるんですね😭今のところ体調は変わりなさそうですが注意してみます!

• 20時間前