子育て・グッズ 2歳半、最近ヤバいです…!今日は短い充電器?を振り回して上の子の頭に直… 2歳半、最近ヤバいです…!! 今日は短い充電器?を振り回して上の子の頭に直撃→流血事件がありました😱 あと物投げまくるのやめてほしい💧 怒ってもニヤニヤして効果ないし… さすがに上の子流血したときはやべっ…って顔してましたが💧 上の子が2、3歳の時も色々苦労した気がするな…と悪夢が蘇りました… でも違うタイプの荒れ方なので、まじかよ…ってなるばかりです…😨 最終更新:1月6日 お気に入り 2歳 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント