コメント
momohana
早い人はもっと早く辞める人もいると思いますが、子供が辞めたいというまでは続けさせるかなー、と自分なら思います!
momohana
早い人はもっと早く辞める人もいると思いますが、子供が辞めたいというまでは続けさせるかなー、と自分なら思います!
「小学校」に関する質問
相談です。 小学生の登校集合場所にての話です。 私は3児の母をしております。 子供達を保育園に送っていく際、その近くには小学生の登校集合場所があります。 道路に面している砂利の駐車場のような場所での集合なの…
小学校今日が始業式です。 第二週目に地域のパトロールしないといけないのですが 今日って二週目ですよね😳? みなさんだったら学校が始まってから二週目と考えますか? 手紙には毎月二週目と書いてて、、、
だいぶ不安な気持ちです。長くなるかもしれません! まだだいぶ先ですが旦那の仕事が転職する可能性があり 関西から旦那の地元の九州に引越しするかも知れません。 恩師だった先生から「学校の先生やらない?」と連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
もっと早い人いるんですね😂
たしかに辞めたいとは言ってない、、でも続けたいとも言わない、、笑
はぁ😮💨です笑
とりあえず本人が辞めたいと言ってくるまでがんばります💪笑