子育て・グッズ 小学校の運動部に入ってる方、、1年生9月に入部してまだ半年もたってな… 小学校の運動部に入ってる方、、1年生9月に入部してまだ半年もたってないですがもう辞めたくて仕方ないです🥲私が😂 息子は別にどっちでもいいと言ってきます。でも部活に行ったら行ったでめっちゃ楽しんでます💦 こんな早く辞める人いないですよね😂 最終更新:1月6日 お気に入り 運動 小学校 息子 こなん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント momohana 早い人はもっと早く辞める人もいると思いますが、子供が辞めたいというまでは続けさせるかなー、と自分なら思います! 1月6日 こなん もっと早い人いるんですね😂 たしかに辞めたいとは言ってない、、でも続けたいとも言わない、、笑 はぁ😮💨です笑 とりあえず本人が辞めたいと言ってくるまでがんばります💪笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
もっと早い人いるんですね😂
たしかに辞めたいとは言ってない、、でも続けたいとも言わない、、笑
はぁ😮💨です笑
とりあえず本人が辞めたいと言ってくるまでがんばります💪笑