コメント

momohana
早い人はもっと早く辞める人もいると思いますが、子供が辞めたいというまでは続けさせるかなー、と自分なら思います!
momohana
早い人はもっと早く辞める人もいると思いますが、子供が辞めたいというまでは続けさせるかなー、と自分なら思います!
「小学校」に関する質問
小学校に行き始めて2日… 「友達できた?」と聞いても「出来てない」って答える我が子😭 私が育休中で学童も行ってないし 同じ保育園からの友達も居ないし… 今まで有難いことにお友達に囲まれてて 1人っていうのを経験した…
水着指定がない小学校の女の子ママの皆さん教えて下さい😊 学校の水着はどんなのですか? 色や形教えてください😭 学校からの指定は自分で脱ぎ着ができ泳ぎやすい水着であれば色や形はなんでも大丈夫とのことで悩んでいま…
小学校まで遠い方、どうなさってますか? 4月から1年生になった娘がいます。 うちは学区の端っこにあり、小学校まで子供の足で50分〜1時間かかります。 7:20に家を出ても、始業時間ギリギリです。 娘は発達障害(ASDとAD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
もっと早い人いるんですね😂
たしかに辞めたいとは言ってない、、でも続けたいとも言わない、、笑
はぁ😮💨です笑
とりあえず本人が辞めたいと言ってくるまでがんばります💪笑