その他の疑問 お風呂上がりのお湯漏れって、何分後かに出てくる感じですか?🤔最近寒く… お風呂上がりのお湯漏れって、何分後かに出てくる感じですか??🤔 最近寒くてササッとしか拭いてないせいなのか、お湯漏れなのかわからないのですがお風呂上がってパンツ履くとその瞬間からほんとうっすら濡れている?感じです🤔 お湯漏れまでいってなくても入口らへんに少し溜まってたものがでてきている可能性もあるんですかね?🤔 単純に拭けてないだけですか??お湯漏れ経験したことあるかたどんな感じか教えて頂きたいです🥹 最終更新:1月7日 お気に入り お風呂 パンツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント モカモカ 何分後かにジワーッと漏れています。 おりものが出てくる感覚に近いです 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント