※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

つわりと切迫流産で休職していた女性が、明日復帰することに不安を感じています。同じ経験の方からのアドバイスや応援を求めています。

エールを下さい🥹🥹

つわりと切迫流産で3ヶ月休職してたのですが、明日復帰です💦
久しぶりなのと迷惑かけたのですごく行きづらい、、気まずいです🥹

同じ経験のある方乗り越え方やエールをいただけるも嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーーすごくわかります🥲
私も1人目3ヶ月休職したのと、悪阻の悪化がとてつもない速さだったので突然休職になってしまいとても気まづかったです😭
今回も休職中で復帰する目処がたたず毎回申し訳ないと思いながら連絡とってます、、、
1人目の時はいつもより気持ち早めにいって少人数の職場だったので皆さんにご挨拶させていただきました🥲
きっと大丈夫です!思ってたよりも皆さんすぐに声かけてくださって仕事中も赤ちゃんどんな感じ?とたくさんお話聞いてくださりました!!!
お休み後で気が張って逆にしんどくなることもあると思うので無理せずです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😭❤️
    無事に復帰初日を終えました🥹
    皆さん温かく迎えてくださいました🥹
    コメントいただけたおかげで頑張れました🥲💕

• 1月7日