コメント

はじめてのママリ🔰
しません!
無理して仲良くする必要ないですし。他人ですし。

退会ユーザー
二世帯住宅に住んだだけで満足すべきでは。
それ以上を求めるのはワガママかと。
-
はじめてままり
そうですよね(>_<)
大体嫌いな人と仲良くさせようとする魂胆が無理です- 1月7日
はじめてのママリ🔰
しません!
無理して仲良くする必要ないですし。他人ですし。
退会ユーザー
二世帯住宅に住んだだけで満足すべきでは。
それ以上を求めるのはワガママかと。
はじめてままり
そうですよね(>_<)
大体嫌いな人と仲良くさせようとする魂胆が無理です
「両親」に関する質問
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
シングルで好きな人や彼氏がいるのは全然いいと思うんです。 でも小学生の子供3人いて親に預けてまで3泊も飛行機乗って県外に会いに行くのはどうかと思います😔 小学生とはいえ、両親は70代なので大変です💦 事情があり仕事…
もはや、GWが怖い😢 4/19 2人目出産予定 上の子を保育園に預けれない5/3~6 の間は 下の子は新生児期間で生後15日前後なので 基本外には出せない となると上の子4日間も家に篭もりっぱなしはキツくないですか? お互いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
わかったーとだけ言いますか?
はっきりと無理!というべきですかね?
はじめてのママリ🔰
嫌いなのことは伝えてないんですか?
私も特に義母が嫌いで我慢して我慢してましたが旦那には言いました!言っても義実家大好きマンマザコン旦那にので役立たずでしたが必要最低限しか会っていません。
はじめてままり
嫌いとははっきり言いませんが
態度に出しています。素っ気ない態度です。聞かれた事には応えますが
自分からは話しかけません
はじめてのママリ🔰
じゃぁ旦那さんも気づいてそうですねー
もし気づいてて仲良くして!って言われたら腹立ちますよね。
今後のためにも無理なら無理って言った方がいいと思います!
はじめてままり
気付いてます。ちなみに義父母もわたしが嫌ってるの知ってます。その上で言ってきています
はじめてのママリ🔰
気づいてるのに言ってくるのは旦那さんは奥さんに寄り添ってないと思います。
必要最低限でいいんですよ!
どう思われようが他人ですし限界迎えたら難しいかもしれないけど引っ越すのも全然アリだと思います!義家族と二世帯でも住んでるだけわたしは尊敬します。