雑談・つぶやき わが子は、ほんっっとにかわいい!産まれてくれて、共に過ごせる今に、感… わが子は、ほんっっとにかわいい!! 産まれてくれて、共に過ごせる今に、感謝しかない、、 それとは別に。 専業主婦させてもらえて、カツカツ赤字ながらも、赤ちゃんと共にいれて幸せなんだけど、 究極の手抜きお弁当、朝食、ただ回すだけの洗濯、夜ご飯、お風呂に入ること、もうなにもかも、全部!全部全部全部めんどくさい、なにもしたくない!!!! さみしい!さみしくないし、幸せなのに、めんどくさい!なんだこれ! 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん お弁当 洗濯 専業主婦 赤字 SARA(8歳) コメント にゃんちゅー☆ わかります〜😭 わたしの心の声かと思いました笑 なにもかもめんどくさくてできれば赤ちゃんとずーっとゴロゴロ寝ていたいです😭 幸せだけどめんどくさい🤤 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント