妊娠・出産 妊娠10週で出血があり、下腹部痛も感じています。検診では大丈夫と言われましたが、普段通りの仕事をしても良いのでしょうか。 妊娠10週。 先程5×5センチくらいの範囲で出血してました。 真っ赤でシャバシャバ。 下腹部痛もあり。我慢できない程では無いですがうーん痛い、、って感じです タイミング良く?検診日だったので先生に相談しましたが、出血はよくある事だし止まってるみたいなので大丈夫。 と言われました。 安静にして下さいとか何も言われなかったのですが、普段通りの仕事でいいのでしょうか、、 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 同じくらいの時期に出血ありましたが、できる事無いので普段通り過ごしてて良いと言われました。 エコーはしてくれましたか? 私の場合は、赤ちゃんの横に血が溜まって無ければ問題ないと言われました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… エコーしてもらい、心臓も動いてました! 前回より心拍遅いような気もしましたが、気にしすぎなのかもですよね💦 1月6日 ママリ🔰 私も出血あった時に不安過ぎて色々調べたのですが、本当によくある事みたいですよ!🤔 赤ちゃんを信じましょう!きっと大丈夫です💪😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 私もめっちゃ検索魔になっちゃいました😅 出血の50パーセントは流産の可能性があるとかも出てきてすごく怖いですが、考えても仕方ないことですもんね🥺 暖かいお言葉ありがとうございます🥹!!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
エコーしてもらい、心臓も動いてました!
前回より心拍遅いような気もしましたが、気にしすぎなのかもですよね💦
ママリ🔰
私も出血あった時に不安過ぎて色々調べたのですが、本当によくある事みたいですよ!🤔
赤ちゃんを信じましょう!きっと大丈夫です💪😊
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ検索魔になっちゃいました😅
出血の50パーセントは流産の可能性があるとかも出てきてすごく怖いですが、考えても仕方ないことですもんね🥺
暖かいお言葉ありがとうございます🥹!!!