妊活 三人目妊活を始めて初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。夜しか… 三人目妊活を始めて初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。 夜しか検査してないのですが、これは3日の夜から、4日の夜までに排卵したということでしょうか? タイミングが8/2AM1:00頃の一回しかとれませんでした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 妊活 三人目 あすか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵5日ですね🙌! 1時間前 あすか コメントありがとうございます。 今日排卵ですか?昨日薄くなってましたけど、陽性ってことですか? 初めて使ったので見方が難しくて… 1時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが、薄くなった日が排卵じゃないです。 1時間前 あすか そうなんですね…じゃあ今回は難しそうですね… 教えていただきありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
コメントありがとうございます。
今日排卵ですか?昨日薄くなってましたけど、陽性ってことですか?
初めて使ったので見方が難しくて…
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、薄くなった日が排卵じゃないです。
あすか
そうなんですね…じゃあ今回は難しそうですね…
教えていただきありがとうございます。