肉眼だとうっすら線っぽいのが見えるんですが、どちらも蒸発線ですかね😢…
肉眼だとうっすら線っぽいのが見えるんですが、どちらも蒸発線ですかね😢
上がチェックワンファスト、下がドゥーテストです。
- はじめてのママリ🍁(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見えないです😣
生理予定日から何日前ですか?
肉眼だとうっすら線っぽいのが見えるんですが、どちらも蒸発線ですかね😢
上がチェックワンファスト、下がドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
見えないです😣
生理予定日から何日前ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
ここで色々質問させていただく機会多くすみません。 我が子に、ほまれちゃんと名付けを考えています。 私の友達の子どもに、ほのかちゃんがいます。 ほまちゃん、ほのちゃんという響き‥似てますか? やめておいた方がい…
6w5dで心拍確認ができませんでした。 胎嚢は前回5w3dで9㎜から15㎜になっていました。 卵黄嚢と胎芽を確認できました。 次回、7w3dに診察で、心拍確認できないと心配だね、 だいたい6週前半には心拍確認できることが多い…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍁
生理予定日8日前です💦
はじめてのママリ🔰
でしたらまだ排卵から6日とかですよね?
着床もまだしてないです😣
はじめてのママリ🍁
黄体期8日目になります😖
ちなみに、ドゥーテスト分解したらこんな感じなのですが、これは陰性でしょうか...?
はじめてのママリ🔰
私には見えないです😣
8日目ならまだ陽性出る人あまりいないのでこれから陽性に変わる可能性ありますよ!
はじめてのママリ🍁
ありがとうございます😭
もうしばらく日数経ってからもっかい検査してみます✊