肉眼だとうっすら線っぽいのが見えるんですが、どちらも蒸発線ですかね😢上がチェックワンファスト、下がドゥーテストです。
肉眼だとうっすら線っぽいのが見えるんですが、どちらも蒸発線ですかね😢
上がチェックワンファスト、下がドゥーテストです。
- はじめてのママリ🍁(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
見えないです😣
生理予定日から何日前ですか?
肉眼だとうっすら線っぽいのが見えるんですが、どちらも蒸発線ですかね😢
上がチェックワンファスト、下がドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
見えないです😣
生理予定日から何日前ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10w5dです。 全然お腹がでてなく、ふっくらしてきたなという感じもなく、不安です。。流産とかしても気づかないんでしょうか? 皆さんはいつ頃からお腹が少しでも出てきたなと思いましたか?
妊娠糖尿病😢 第二子の妊娠で再度、妊娠糖尿病になってしまいました。 第一子のときは 血糖の検査で 空腹時75 60分後186 120分後144 で、大きい病院へ転院になってしまいました。 その後、食事管理などで薬の服用なく無…
つわりひどくて仕事に行けず、、診断書書いてもらい休職したのですが、「みんな心配してるんだよ?」とか「職場の緊張感からつわりが軽減するから来てみな」などとLINEが職場の方から来るのですがありがたいと思えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍁
生理予定日8日前です💦
はじめてのママリ🔰
でしたらまだ排卵から6日とかですよね?
着床もまだしてないです😣
はじめてのママリ🍁
黄体期8日目になります😖
ちなみに、ドゥーテスト分解したらこんな感じなのですが、これは陰性でしょうか...?
はじめてのママリ🔰
私には見えないです😣
8日目ならまだ陽性出る人あまりいないのでこれから陽性に変わる可能性ありますよ!
はじめてのママリ🍁
ありがとうございます😭
もうしばらく日数経ってからもっかい検査してみます✊