お金・保険 京都市お住まいの方、今年4月から2人目から保育料無償化になるのってあ… 京都市お住まいの方、今年4月から2人目から保育料無償化になるのってあってます??いま京都市のホームページでみたんですが。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 保育料 2人目 京都市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Kyo え!ほんとですね!! まじ?!と思ってすぐ検索しました(笑) すでに大阪とかは無料で羨ましかったのですが、ついに京都市も🥹👏🏼✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 私もネットニュースみて飛び上がりました😆京都市は全く子育て世帯に優しくなかったのに市長変わってついに実現してくれたって感じですね😌 1月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もネットニュースみて飛び上がりました😆京都市は全く子育て世帯に優しくなかったのに市長変わってついに実現してくれたって感じですね😌