※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

元彼の元嫁が娘の動画を送ったのは、娘を会わせる意図があるのでしょうか。皆さんの意見を教えてください。

別れた彼氏の元嫁が、自分の達の娘の動画、正月過ごしてる動画
娘がご飯なんか食べてるとこの動画を送ったみたいです!
これって元嫁が娘を会わしてあげるよって意味ですか?娘の動画を正月に送るってのは🤔
元彼も自分の子供に会えるチャンス貰えたかもって言ってたけど、皆さんはどう思いますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ単に娘さんの成長の様子を見せたかっただけかなと思いました🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ単に娘さんの成長の様子を見せたかっただけですよね😊
    私と別れたからそれで元嫁と寄り戻すんかなって思い込んでいました😓

• 1月6日
ママリ

そんな彼氏さんで大丈夫ですか?
元奥さんは、ただ父親である彼氏さんに、子どもたちの現状報告をしただけに過ぎないと思いますよ。
会わせてあげるとかまた一緒になるとかは別の話だと思うし、そんな深い意味はないと思います。
DVするような最低な男でも、一応は子どもたちの父親なので子どもの成長の様子は動画ででも見せてあげようかな、という感じなんじゃないですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クズ男の彼氏さんなので、別れて良かったです!😊
    元奥さんは、ただ父親である、娘の現状報告をしただけに過ぎないですよね!😊
    会わせてあげるとかまた一緒になるとかは別の話になりますね🥲
    そうですよね!そう言う事で思って前向きになります!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

まあもう別れたのなら、向こうがよりを戻そうがこちらには全く関係のない話ですので、
    もしそういう展開になっていたとしたも考えないことです!笑

• 14時間前