子育て・グッズ 上の子がアデノウイルスになってしまい生後1ヶ月の子に移らないか不安… 上の子がアデノウイルスになってしまい 生後1ヶ月の子に移らないか不安です。 お母さんからの免疫があるから大丈夫だと思うって先生には言われたんですけどほんとうに大丈夫ですかね? 生後1ヶ月でアデノウイルスなった方とかいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 生後1ヶ月 夫 先生 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノではないですが新生児期に上の子から風邪うつって発熱、入院しました🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 何日くらい入院なったんですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 日曜日の夜に発熱して、木曜日に解熱したので退院しました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらい入院なったんですか?
はじめてのママリ🔰
日曜日の夜に発熱して、木曜日に解熱したので退院しました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦