コメント
しふぉん
検査薬陽性で、まだ初診待ちですが、7日目以降、痛かったです!
チクチク?ズキズキ?ピキーン?みたいな刺激的な痛みが、日に何度も…
私はなぜか7日目の1日だけお腹も壊れてたので、それもあったのかもしれませんが、いつもこんな痛かったっけ?って思ったら!って感じでした〜!
しふぉん
検査薬陽性で、まだ初診待ちですが、7日目以降、痛かったです!
チクチク?ズキズキ?ピキーン?みたいな刺激的な痛みが、日に何度も…
私はなぜか7日目の1日だけお腹も壊れてたので、それもあったのかもしれませんが、いつもこんな痛かったっけ?って思ったら!って感じでした〜!
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目の方いませんかー?? ソワソワ期を共有したいです😂 私の今の症状は ・たくさん寝たのに眠い🥱 ・寝る前に悪寒みたいなのがあった のみです笑 1人目のときは 強い胸のハリが高温期9日目からあったので ハリ…
高温期7日目です! 体がポカポカ・すごく喉が渇く・頻尿・下腹部の違和感とあるのですが、基礎体温がガタガタで今日は36.69でした🥹 明日フライングは早いですかね?期待してしまいますー😭✨
高温期7日目です、 お風呂に入っている時に、さらっとした白いおりものが3回ほど流れてきました。 妊娠の可能性ありますかね?? タイミング2回しかできなくて、今回リセットと諦めているところです……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます🥹
私も今回6日にお腹下してまして、7日目の本日ズキズキよりもピキーンやギューとした痛みが出ています💦私も今までこんな痛い事あったっけなぁ〜と、、ましてやまだ着床したかも分からない時期ですもんね🥺
しふぉん
着床ポイントに到着した痛みなんですかね?🤔
私と似た感じですね!お腹の調子まで🌀
7日目あたりって、本当にそわそわしますよね💦
温かくして、自分に優しくお過ごしくださいね✨
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🫠
どうにか着床してくれてるといいのですが😨💦
残りのソワソワ期間、ゆっくり過ごしたいと思います💪
親切にありがとうございました✨