※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めるにあたり、排卵日付近での頻繁な仲良しについて不安があります。旦那が疲れてしまうことや、女の子を希望していることについてアドバイスをいただけますか。

リアルな質問させて下さい😂

妊活を始めるのですが、排卵日付近で仲良しをしようとおもっていますが、二日に一回とか毎日するとかが今までありません😂

向こうも疲れてたり、そもそもレス気味なので旦那がたたなくなったらどうしようとか思ってしまいます😂

女の子希望なのですが、アッサリとはどのようなかんじでしょうか🙇‍♀️
例えば、私が口でして最後の方に侵入みたいな形でしょうか🙇‍♀️💦

皆様妊活されてる方、されていた方のお話アドバイスきがせて下さい🥹✨

コメント

くまくま

自己流の妊活で妊娠し、出産出産しました。

うちの旦那は性欲が少なく、2日に1回すると言うことができそうになく排卵日予想日の前の日に仲良ししてました😂
そして3周期目で無事妊娠できました🤣
2人が負担でなければ、数多くするのが確率上がると思いますが、タイミングさえ合えば一回でも妊娠できると思います!

うちは女の子でしたが、私がイク前に旦那が出したので女の子になったのかなーって思ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回だけでとゆうことでしょうか??
    すごいですね☺️
    イクまえに出してもらう方がいいですよね!
    私も頑張ります🥹🌈

• 1月6日