※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年長から小2の女の子に人気のキャラクターを教えてください。男の子の家庭なので、他に知っているキャラクターが少ないです。

幼稚園年長から小2ぐらいまでの女の子に人気のキャラクターを教えて欲しいです。我が家は男の子なので、、、💦
ちいかわと、すみっこくらしぐらいしか知りません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

年長の女の子います。
すみっことサンリオ好きですよ〜!

はじめてのママリ🔰

サンリオ(娘の周りはクロミちゃん人気です💜)
あとオバケーヌ好きです!

ままり

サンリオ、おぱんちゅうさぎですかね🤔

はじめてのママリ🔰

サンリオは今でも人気なのですね!わたしも子供の頃好きで今も好きですが、今時のお子様はどうなのかな?と思いまして、、、ありがとうございます😊

ママリ

ちいかわ、すみっコぐらしは確かに好きです。シルバニアも好きですが、これは個人差ありそうですね💦
キャラクターとかならサンリオとディズニープリンセスシリーズは安定です。

サンリオはキティちゃん、マイメロ、クロミ。
プリンセスはラプンツェルです。

• ママリ

ママリ

うちの子が好きなのは、を入れるの忘れてました😂すみません💦

• 1月6日
さやか

年長娘はすみっことサンリオ(マイメロ、クロミ、キティちゃん)が好きです!

3kidsママ

一年生の娘は年長からずっとシナモロールが好きです🥰すみっこ、ちいかわも人気です✨あと性別関係なくマリオとポケモンも人気です!